Взрослый день рождения / девичник

Девочки, всём привет. В предверии Дня рождения. Мне 35+)))))) хочу что то необычное. С семьёй уедем за город на пару дней, а с подругами не знаю (((( просто в кафе не хочу, гончарка и Писание картин тоже. Хочу что то весёлое, что б от души посмеяться)))) Может вечеринка в лимузине, может игры какие то.. Что то весёлое. Устала, как собака от быта и работы. Думала квест может интересный хотя бы, но надо с комнатой отдыха.. Что посоветуете?и было бы прекрасно с примерными ценами

Аноним 646,
Баня, сауна. Мы не раз так отдыхали чисто женским коллективом. Как вариант. Нам очень понравилось.

Аноним 646,
Мы тут нашли караоке не в кафе а отдельно стоящее ) никого кроме вашей компании . Нам очень понравилось! С девочками ходили, трёх часов не хватило , хотя пели без перерыва). Еда питье свои. От меня правда это очень очень далеко, на пионерке ( интраверт,погуглите

NewMom,
Аноним 721,
Девочки спасибо за советы

Аноним 646,
Игры , типа Шоутудей, пати тайм и тп

антикафе посмотрите

Караоке и сауна прекрасные идеи! А караоке так вообще люблю, правда со мной мало кто готов петь без перерыва :)
А ещё можно было бы снять что-то по типу загородного домика и отдохнуть, повеселиться, да даже сделать тематическую вечеринку, вспомнить раннюю молодость! :)
Есть ещё различные квесты для взрослых (там надо решать загадки и т.д.) но они обычно час длятся, хотя интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы