Тема закрыта

Причина: 0

может кто объяснит почему такое происходит?

Я никогда не осуждаю людей за их поведение,но вот сложилась ситуация от которой я просто устала.Конечно сразу,скажу,что участникам всего этого я сказала как ко всему этому я отношусь и теперь хочу понять почему бывают такие люди.Вот,есть знакомые девушки и вот обе были в поиске МЧ.Одной повезло больше она нашла и узаконила свои отношения,другая еще в поиске.И вот теперь когода, та которая живет в браке постоянного говорит и не только мне,а кому прийдется,то та другая бл..ть,прос....ка и все в этом роде.А какая она бл..ть она ищет,ошибается.подбирает для себя МЧ,ну чтобы и по хозяйству помогал и зараабатывал,а не альфонс был,ну как и все женщины я думаю.А ведь которя замуж вышла тже ведь такая же была,а теперь нееет честная и порядочная и с удовольствием перетирает косточки другой.Почему так меняется человек.Может не все понятно написала.Понять ее не могу.ну вышла замуж молодец и живи своим муже нафига лезешь туда куда не надо,тем более,что сама как говорится сама только от туда.

Завидует. Ей щас только с одним можно :D

Bear Teddy
Завидует.

не знаю может,но все так противно.

Крыса
сама как говорится сама только от туда.

забыла наверное уже. ;)

А так - мне кажется это просто в голове дурь, отсутствие действительно позитивного настроя по отношению к людям, с которыми контактируешь. Может быть банальная зависть, замуж тоже можно выйти по разному. Позиционировать можно что у тебя небо в алмазах и жопа в шоколаде, но ведь не факт что так на самом деле. А подобный бздешь наталкивает именно на такие мысли. Счастливый человек позитив несет в люди, а несчастный в большинстве случаев собачится со всем что движется.

ну как бы страшного ничего не вижу, ну говорит и говорит, может ей поговорить больше не о чем

Крыса
Может не все понятно написала

с трудом читается, пробелов не хватает в тексте после знаков препинания :)

по теме - вот такие женчины ветренные :) сегодня одно говорят завтра другое :) а может просто стыдно вспоминать, как где и с кем она трахалась пока искала? может перед мужем выеживается, какая она правильная?

Оборотень Uma
Счастливый человек позитив несет в люди, а несчастный в большинстве случаев собачится со всем что движется

+100

Оборотень Uma
алмазах и жопа в шоколаде, но ведь не факт что так на самом деле. А

согласна.Но о себе говорит я не такая как она,я так себя не вела у меня все культурно было и все в таком духе.Уж говорила ей помолчи и не сплетничай,не понимэ.

Крыса
Я никогда не осуждаю людей за их поведение

да ну))))
а перемывать косточки за глаза теперь из рязряда добрых дел? одна "в активном поиске", вторая сплетничает, третья - тоже, но на форуме.

Крыса
может кто объяснит почему такое происходит?

Крыса
Почему так меняется человек

тоже думаю, что зависть по свободной жизни.

Katie
может перед мужем выеживается, какая она правильная?

вполне возможно. Может ее муж эту подругу не переваривает. а может и наоборот засматривается, вот она и старается

ДоВесны
одна "в активном поиске", вторая сплетничает

это было описание темы,как я еще могу ее рассказать.

ДоВесны
да ну))))
а перемывать косточки за глаза теперь из рязряда добрых дел?

в том-то и дело я не написала ни имен,ни чего, мне надо понять суть происходящего,писала же надоело выслушивать ту другую и хочется понять все-таки от чего она такая.И еще я поговорила с вами,а не с теми кто их знает,вы о них услышали и не узнаете никогда кто они такие.Это не сплетни,я тоже устала носить эти сокровенные тайны,вот и рассказала.Получается мы все тут сплетничаем?

Крыса
Это не сплетни,я тоже устала носить эти сокровенные тайны,вот и рассказала

не общайтесь с ними

Крыса
Получается мы все тут сплетничаем?

конечно. и здесь, и везде))
женщинам мне кажется ваще скушно тока свойе жизнью жить)) обязательно надо помочить ноздри в чужой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы