А вы на Авито покупаете детские вещи до года?

Всякие слипы ,шапочки. Есть ли смысл выставлять?

Мне вот надо на 74-80, не могу найти ничего приличного.
Вроде и купить хочу, а либо за тысячи рублей, либо совсем плохенькие.

и продавала. и пришлось купить на недоношенных.

Аноним 910,
А за сколько бы купили?У нас совсем маленькие вещички ,но просто интересно. Пакетом или по отдельности ?

Katyusha,
Пакетом или по отдельности ?

Анонимка: Пакетом

пакетом нательное: слипы, боди... верхнюю одежду отдельно. всякую мелочь типа носков и чепчиков/шапок/варек просто докладываю к покупке.

а слипы на недоношенных пришлось брать по отдельности. так народ продавал.

У меня раскупили все
Все было в идеале
Некст, зара картерс
Просто в идеаааале
И женщина эта мониторила мои объявления приходила почти все выбирала
И верхнюю одежду тоже

Потом просто они нас переросли
У меня дочка по низшей границе роста идет, у нее по высшей

Mothercare/Next и 13 лет отлично продавались на вторичном рынке. Весь нательный трикотаж продавала
Месяц назад новый набор из 3х слипов ушел по приличной цене.
Брендовая одежда особенно сейчас пользуется спросом. А вот ноунейм типа "моя горошинка" ну разве только большим пакетом за символическую цену

Аноним 910: Мне вот надо на 74-80, не могу найти ничего приличного.

у меня от ребенка осталось. просто не носили. 4 песочника. размер 74 (70-78 нормально было). сама шила, кнопки не поставила и так забыла. вот думаю поставить и выставить
вопрос - за сколько?

У нас есть одежда ненадеванная ни разу. И вот я хотела такую же на авито посмотреть (и она иногда бывает), что купили, не носили и отчего хотят избавиться незадорого. Потому что я не вижу смысла продавать на авито по цене близкой к магазинной. Но там в основном бу и цены за которые в магазине можно купить новое. Такое не беру, конечно.

Если рост больше 74 - у меня всё ушло
Хотя бывало висели объявления очень долго
Видимо на совсем малышек не покупают.. предпочитают новое
Я даже тут бесплатно отдаю на рост до 68 - и то тишина

А я бы купила, понимаю, что часто набирают будущие мамы много, а деть не успевает даже поносить, либо родственники дарят. Купила бы пакетом, недалеко от дома (автор, выставляйте реальную локацию в объявлении).

Большими пакетами продавала. Пакет за1000. Часть была новых или пару раз одето. Шапочки, всякие боди, слипы, штанишки , распашонки, царапки, носочки. Большая часть бренды (некст, мазекея, бенетон и тп). Все чистое без пятен катышек и тп.
Но у меня была цель - избавиться от ненужного.

А мы как то все между своими передаём, друзья родственники, все время кто то рожает😀
Есть крутые польские боди которым больше 35 лет(ещё мужнины) такие милые и сносу нет)

Анонимка: А за сколько бы купили?

500-1000-1500, не больше

Анонимка: Пакетом

Да

Аноним 832: просто не носили. 4 песочника.

Аноним 832: кнопки не поставила

Понятное дело, как носить без кнопок.
Но такое ч б тоже не купила, не хочу заморочки где кнопки ставить?

Анонимка,
Я все новое покупала, и все бесплатно раздала. Сейчас такие цены, тот же Синсей, хорошенькие боди и слипы, а цена смешная, я даже не заворачивалась раз в 2 месяца брала пару наборов по 3 шт

Аноним 910: Понятное дело, как носить без кнопок.
Но такое ч б тоже не купила, не хочу заморочки где кнопки ставить?

Я ж поставлю. Ясно что недолеланное продавать не буду 🤣 Вопрос за сколько выставить.

Я мелкое только верхнее покупала - пару комбезов. Ну уж нательное новое та же горошинка - копейки 🤷‍♀️ не обязательно картерс покупать, если не можется.
Все свое отдала бесплатно, что-то в «ящик добра» или как-то так. Что-то подруге, когда выяснилось, что дочку ждет.

Аноним 832: Вопрос за сколько выставить.

Новые красивые муслиновые боди продают за 900.
Ну поставьте рублей 400-500, если у вас они повседневные

Аноним 837: Новые красивые муслиновые боди продают за 900.

боди из муслина? они не тянуться. так и муслин повседневная ткань. вы про ромперы наверное?
вообще да, обычные простые обычные слипы с короткими рукавами и штанинами. мой и дома в таких был и на улицу гулять одевала.
да, думала так поставить рублей 600.

Аноним 832: ромперы

Не знаю такое слово, да, не боди, а песочники муслиновые.

Аноним 837: Не знаю такое слово, да, не боди, а песочники муслиновые.

это получается как снизу трусики, сверху грудка, бывают в крышыками. ромпер комбез по ихнему.
я поняла про что вы.
думаю продать комплектом. один желтый, второй оранжевые, полочки у них одинаковые, полосы цветные на белом.
спасибо за совет )))

И покупаю и продаю. Самое выгодное - пакетами по адекватной цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы