А что ваш ребёнок коллекционирует?)

Может есть у вас или ваших детей страсть к коллекционированию чего-нибудь?
Интересно посмотреть, почитать и может быть идею подчерпнуть..

коллекция: 1. все что связано с корейской группой бтс (фотки, значки, альбомы) 2. камни 3. упаковки от фрутоняня

Машинки хотвилс коллекционировал, когда младше был. У нас их очень много. Сейчас нет уже, но периодически достаёт, расставляет, играет.

vintik: А что ваш ребёнок коллекционирует?

Мы фантики от конфет и шоколада и шкатулки)
Я только ещё приучаю ребёнка и завлекаю к колекции)

Best_Mother: Валюту разных стран.

То-же самое, забыла написать.. У нас только мелочь не бумажные.

Стеклянные фигурки котиков

Комиксы

Комиксы про Соника, банки жестяные из-под напитков- доктор Пеппер и подобные

Старинные монеты, банкноты . За 7 лет солидная коллекция. Ездет по нумизматам, обмениваются,

ЗовиМеняНаташа: банки жестяные из-под напитков-

Ага. Мода нынче такая

Я в детстве вкладыши от жвачек коллекционировала, до сих пор всё сохранилось, а сейчас даже не знаю, есть ли ещё жвачки с вкладышами.

Ещё - игрушки из Киндер-сюрпризов. Особенно нравились всякие движущиеся, которые своими руками собрать нужно. Был замок, из ворот которого выскакивало привидение, заяц на скейтборде, который сам ехал, если его как следует запустить, птица, раскачивавшаяся на жёрдочке, пещерный человек, размахивавший дубиной...

Best_Mother: В 90е

У соседа была коллекция сигаретных пачек он из них еще роботов клеил

Камни))

ЗовиМеняНаташа: банки жестяные из-под напитков- доктор Пеппер и подобные

МегаТанчик: Ага. Мода нынче такая

Точно. Я даже забыла, у моей 6 банок на полке. Газировка невкусная и втридорога.

МегаТанчик: У соседа была коллекция сигаретных пачек

Пивные крышки еще раньше собирали

Сахар, порционный который, из кафе разных

Куклы СССР, иногда вижу, что перебор, и не нужна мне кукла, потом посмотрю, что у других кукольников, думаю, эээ, да я еще ничего, держу себя в руках))
А папа у меня коллекционировал репродукции художников, знал всех по стилю рисования, систематизировал Русская, Иностранная, Советская живопись
Камни, сам ходил за агатами, копал, потом резал на станке, шлифовал
Всегда чем то интересовался.
Книги, экслибрисы

Дочь блокнотики. Не выйдет из магазина, если увидела блокноты и не купила один.
Сын собирал монеты всякие разные. И иностранные, и юбилейные наши. Сейчас немного успокоился, но коллекцию хранит.

Наклейки футболистов РПЛ 2022-2023, несколько дней назад собрали весь альбом. Сын начал просить новый альбом, теперь хоккеистов собирать хочет.
Поначалу их интересно собирать, но потом на пачку из 5 наклеек, 3 у тебя уже есть, надо их пристраивать, нас Авито выручил, там нашли то, что не попалось в пачках из ларька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы