жби стоянка

напишите пожалуйста в личку, кто знает про проблему со стоянкой во дворе на жби на Сиреневом недавнюю

Grigoryanz: адрес

проблема там возникла - захватили территорию у дома и колеса протыкают. хотим помочь

Grigoryanz,
да

kuznet: проблема там возникла - захватили территорию у дома и колеса протыкают. хотим помочь

Этой проблеме уже очень много лет. Чем готовы помочь? У меня там подруга живет..

SмоРодина,
Есть у нас в городе отделение Русской общины. Своим помогают и юридически и силой. Хотят помочь - тел бы нам той женщины или другого лица, кто готов отстаивать свое право. В личку напишите пожалуйста, если есть выход на человека.

kuznet: кто готов отстаивать свое право

Она не готова потерять свою машину, сорян. Так себе помощь предлагаете ))))

SмоРодина,
Надо значит организовать так, чтобы ее не светить нигде. Просто есть возможность решить проблему, потому что свои помогут. Можете зайти в телеграмм и найти общину сами.

kuznet,
Сестра у меня там живёт ходила она в тсж сказали не лезть там бывшему председателю дверь подожгли, я писала в адмистрацию города в земельный комитет ответ был что жители сами решили этих охранников нанять, сейчас просто ,сестра, деньги не платят и их не трогают

У них же есть чат дома напишите мне в лс вашу информацию я передам

ирина1988,
напишу завтра в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы