Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто сидел на Кремлевской диете и какие результаты.

На Кремлевской 5-ый день по ка только минус 1800 гр. Если кто собирается на нее присоединяйтесь, кто давно похвастайтесь результатом.

до беременности сидела 4 месяца,результатов ноль было (( как Вы умудрились так быстро сбросить?

незнаю ем только мясо и яица...причем в больших колличествах...

Ninni
на Кремлевской диете

знакомая сидела ... денежки улетают причем в больших количествах :D

Ninni
причем в больших колличествах...

:D

мдаааа деньги улетают и впрямь....одни стейки ем то свинину то говядину то форель...а больше ничего нельзя....

Я пробовала, похудела на 2 кг, не больше, зато набрала проблем с желудком, которые потом долго расхлебывала.... Нафиг-нафиг....Уж лучше сбалансированное питание+спорт

худела хорошо,но потом болел желудок. хотя ела много овощей... да и дорогое удовольствие это

Ninni
незнаю ем только мясо и яица...причем в больших колличествах...

уу....как всё запуущено (с)....смарю, на мозговой деятельности уже сказывается такая диета...пишете с ошибками..хыы :))

это форум дамочка а не уроки русского языка, тут у всех пальцы заплетаются и куча сленгов всяких...так что диета тут явно не при делах...

BUZZY из дома
пишете с ошибками

я сижу седьмой день ем много все без углеводов, практически одно мясо и яица...каждое утро встаю на весы и каждое утро -500гр, но + я еще на велотреннировки пошла)))УРА!!!!!! Скоро буду стройненькая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы