Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Очень часто вижу отзывы такого характера:

Пишет о платье: «обычно ношу 44, но после беременности поправилась и стала носить 46»
Вот для чего мне эта информация? Просто скажи какой размер у тебя и какой размер бы купила чтобы было понятно как выбирать.
Не понимаю для чего это предисловия с указанием как что и почему и описание биографии

Или : «Муж сказал что ...»
Какая разница другим людям что сказал твой муж об этих штанах ?
Скажи свои параметры и напиши какой размер заказала, никому не интресно слушать твои дифирамбы о муже.
Или надевают платье ( аля заберите меня бухую из клуба) и пишут : на беременный животик не подошло. Так это не платье для будущих мам, в нем стриптиз танцуют. Не обязательно фоткать и оповещать об этом.
Почему то очень это бесит. читаешь отзывы чтоб определиться но узнаешь все об их мужьях, как она думала, как хочет, как считает и прочее. Но редко то,что полезно на самом деле

Беременный животик

С одной стороны, это очень смешно, а с другой, непонятно, почему вас это так бесит)

Автор656: Почему то очень это бесит.

Может причина в вас?
Перестать себя считать центром вселенной - и бешенство пройдет.

Может им больше не кому это рассказать и они вещают это хотя бы в отзывы на маркетплейсах?
Ну правда
Я иногда пытаюсь писать забавные отзывы )
А так конечно тоже ориентируюсь на отзывы...но правды порой там очень мало

Автор656,
Забавно)) ну люди разные бывают
Я один раз читала отзыв по книге: "Обложка красивая, яркая. Страницы белые, шрифт крупный. В руке смотрится солидно. Ставлю оценку 5. Ещё не читала"

Я балдею от отзывов на одежду
Под размером, например, 60. Отзыв: "Платье очень полнит"

Оооо) это вы еще в отзывы о купальниках и нижнем белье не заходили

Аноним 255: Я балдею от отзывов на одежду
Под размером, например, 60. Отзыв: "Платье очень полнит"

Это отдельный вид искусства.

SnuS: Оооо) это вы еще в отзывы о купальниках и нижнем белье не заходили

Берегу пока свою психику
Боюсь увидеть что то наподобие : слишком полнит , а у самой вес за 100 кг

Автор656: Берегу пока свою психику
Боюсь увидеть что то наподобие : слишком полнит , а у самой вес за 100 кг

Вы еще фотки посмотрите.
Я, как обладательница бюста большого размера, соответственно смотрю свою линейку размеров. Так вот некоторые дамы выкладывают свои фотки в лифчиках
Еще фото в купальниках выкладывают. Даже живот и целлюлит их не смущает. Мне бы такую самоуверенность

Автор656: Очень часто вижу отзывы такого характера:

Поэтому никому не верю.

Бесят отзывы-забрала вовремя, ни чего не открывала Лучше уж в трусах во всех позах)))

Аноним 255: Так вот некоторые дамы выкладывают свои фотки в лифчиках

Тоже удивляюсь их смелости. Но тем не менее такие фото самые информативные, лучше один раз увидеть на человеке, чем что раз прочитать и посмотреть фото на покрывале.

Аноним 255: Еще фото в купальниках выкладывают. Даже живот и целлюлит их не смущает. Мне бы такую самоуверенность

А мужики в чулках

Или вот

А я в отзывах знакомую встретила, работали вместе. Она тогда была молодая и красивая, только только поступила на первый курс и её взяли к нам на работу, хотя знали что у нее учебе и будут сессии, вот так ей повезло. А тут она изрядно повзрослевшая (ну да 20 лет прошло), показывала в отзыве как сидит лифон для кормящих мам (кстати нифига не держит форму). Я бы такой неудачный фасон с лицом бы не стала выкладывать, честно. Да и вообще нижнее белье на себе не стала бы фоткать, вдруг знакомые увидят.

Меня не то,чтобы раздражает,но вызывает недоумение и жалость к продавцам,когда женщины уменьшают свой размер и портят тем самым вещи.Ну грубо говоря,когда она натянула платье 42 размера на свой 48 и сказала в отзыве-платье ужас

Аноним 300: А я в отзывах знакомую встретила, работали вместе. Она тогда была молодая и красивая, только только поступила на первый курс и её взяли к нам на работу, хотя знали что у нее учебе и будут сессии, вот так ей повезло. А тут она изрядно повзрослевшая (ну да 20 лет прошло), показывала в отзыве как сидит лифон для кормящих мам (кстати нифига не держит форму). Я бы такой неудачный фасон с лицом бы не стала выкладывать, честно. Да и вообще нижнее белье на себе не стала бы фоткать, вдруг знакомые увидят.

Ничего себе вы Шерлок
Я выкладываю всегда фото без лица) может кому мнй отзыв поможет.
Пару раз только видела красивых девушек , даже увидела с чем носить эту вещь можно. Это приятно такое увидеть

ProAlena: Или вот

Муж красавчик, но не похож на носителя S-чки

Автор656: Шерлок

Не я купить хотела, а тут женщина блондинка с черными крупными бровями, прямо дисгармонии, ну я и впилась глазами в лицо. Другие отзывы ее посмотрела, точно она, 100%

мне вот нравится отзывы типа "товар пришел, пока не пробовала. все норм"

Аноним 680: Особенно отзывы на нижнее белье на ягодах.

это вы на али еще не видели. Вот там вообще испанский стыд. про белье куча полуголых фоток.
~~ А еще мне как попалось фото маникюрной лампы с лаками и пилками (наборы там какие-то для гель лака)и рядом на стол енг фотографа положен, видимо для красоты.~~

Бесят отзывы: вау все супер, но ещё не получила (не заказала, не оплатила,не дошла до пункта выдачи) и тому подобное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы