Бесячие отзывы на Вайлдберриз

Аноним 255: не подлежат вообще то

Прошли эти времена. Когда-то и бюстгальтера не примеряли.

suslik03: Как-то натянула же

Натянула и решила вернуть
Я устала с ней бороться доказывая что она сама прислала мерки , потрачена ткань и работа сделана
В итоге она мужа натравила на меня
Та еще семейка

Считаю корректными отзывы только с указанными параметрами и ростом. Остальные бесполезны, ставлю им минусы. Это бесполезно, когда пишут «подошло на 44-й размер» У одной в 44 размере попа 93 см, у другой 98, у одной талия 64, у другой 70. И так далее. И вещь, подошедшая на рост 152 не сядет на рост 176. Но ведь столько девушек, которые пишут тупые отзывы вроде «бомбическое платье» Зачем

suslik03: в трусах то че

Высокие-низкие с "заду", узкая-широкая ластовица, жмут ли резинки, комфортная или нет высота выреза, и пр.
Если покупать все времяодну и ту же марку, то понятно, что ожидать.
А на ВБ все вразнобой, не пойми, что придет.

Аноним 255: Вот и покупай после этого трусы на ВБ

suslik03: Ну в трусах сложно промахнуться с размером

Согласна.
У каждого производителя своя, размерная сетка.. Вот как понять?
Ладно я, переборола кучу трусов и бюстгальтеров когда был бесполезный возрат... Теперь понимаю какой мне размер покупать..

Аноним 184: Кошмар какой?
И вы вернули деньги им?

Пришлось
Они звонили каждые пол часа

Аноним 145,
жаль вас конечно,что идиоты попались.но даме видимо так и ходить 60 размера

Очень информативное фото в отзыве о подологическом инструменте
www.wildberries.ru/catalog/8501851/feedbacks

Аноним 255,
Котик в шоке

Самый бесячий отзыв -это товар пришел во время
Очень ценная информация для остальных

Когда смотрю на фото в отзывах, понимаю, как вещь НЕ должна выглядеть. Плохие материалы, странные фасоны - на карточке товара далеко не всегда это можно увидеть. Очень хорошо, что фото оставляют

Аноним 255,
Какая классная штука, пошла заказывать! А то я делаю обертывания, мучаюсь с этой пленкой пищевой, она вечно сползает. А тут вон че придумали)

НатальясСевера,
Ага. Мне тоже нравится.
Не люблю пленку из рулона. Она постоянно скатывается

На днях встретился отзыв: " Платье не понравилось. Возможно потому что у меня была температура или потому что голова грязная"

Трудности перевода
Поржать - это где-то другой теме, но я не помню, в какой. Пусть будет тут

Аноним 255: Очень информативное фото в отзыве

А вот енот в отзывах на складной тазик))

Аноним 862: А вот енот в отзывах на складной тазик))

Ну милота ведь)) И по еноту примерно понятен размер тазика)

К отзывам которые еще не использовали.
Смотрела газонную траву и там в отзывах пришло вовремя, упаковка целая, по виду хорошие
Ну черт с ним, можно так про платье написать. Пофиг как сидит на покупателе, раз забрали значит целое, не брак. Но тут, дождитесь вы результата, потом пишите.

Я сама стала задерживать отзывы на время. Потому что исчезла функция добавить в первоначальный отзыв. Теперь попользуюсь и тогда только пишу.

Вот зачем на такую ж заказывать такое платье?
Фигура там у дамы сама просит

Аноним 255: Никогда в салонах не давали трусы мерить всегда давали и везде..
Аноним 255: ошибиться то можно?

легко.. вчера заказ забирала, они безбожно огромные оказались, хотя четко на размер брала.. одни из комплекта примерила и вернула, очень аккуратно.. по отзывам они не большемерят.. ну и я объективно оцениваю свой 52р)))

Чохотел,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы