Тема закрыта

Причина: 0

Вы пытались повлиять на пол будущего ребенка? Или угадать его? Удалось?

Вы пытались повлиять на пол будущего ребенка? Или угадать его? Удалось?

Мне вот во вторую беременность сказали двое "мудрых бабушек, которые ни разу не ошибались" - одна что девочка будет, вторая, что мальчик :о)))

по внешности - говорят, что девочка мамину красоту как бы забирает, а мальчик нет. У меня двое пацанов, но в 1 раз я подурнела, 2 похорошела.

По форме живота? У меня первый раз был пуз-арбуз, второй - более аккуртаный и как бы приподнятый.

по вкусам? первый раз я хотела мяса и углеводов, второй - шоколада и зелени.

Ну и как запроектировать пол, тоже, конечно, методик много, но все шарлатанство, по-моему.

У нас в детсаде у одной воспитательницы четверо пацанов было... уже при мне она родила пятую, девочку, дождалась типа... а потом, через два года - еще одну девочку... И одновременно с ней еще одна сотрудница садика, мама трех девчонок, родила 4 - тоже девочку.

Эх...

Инь
Вы пытались повлиять на пол будущего ребенка?

ага
умом понимала, что мужу надо мальчика (много причин, все не расскажешь)
сердцем хотела себе девочку

Кириллу 1 год 5 мес

мы не планировали. Конечно, пока не знали кто у меня в животе сидит - интересно было, читала всякие такие же приметы. А потом, когда он у меня уже пинаться стал, взяла и его самого спросила: "ты кто? Мальчик?" А он меня как пнет! Я ему: "Или девочка?" - молчит, затих. Опять спрашиваю: "Так мальчик?" - опять пинает! :P И родился мальчик!

по поводу загадывания конкретного пола ребенка знаю еще такую методику: Надо четко расчитать овуляцию. Спермотозоиды-мальчики добираются до яйцеклетки за 1-2 дня. Девочки - к 3-му дню добираются. Если мальчика хошь, то зачинать надо прямо в день овуляции, а если девочку - то за 2-3 дня. Вроде все разумно рассчитано.

Хотела девочку, была уверена с самого начала, что жду именно девочку. Да и зачатие было в начале цикла, точно до овуляции. Хотелось сладкого, на сгущенку налегала. Живот был маленький, со спины не видно))) Прогноз бабушек по форме живота - девочка :)

Вот такая я
Спермотозоиды-мальчики добираются до яйцеклетки за 1-2 дня. Девочки - к 3-му дню добираются

а не наоборот?! ;)

сперматозоиды-мальчики шустрые, но быстро дохнут.
Девочки медленные, но стойкие.

То есть девочек надо делать до овуляции, они дождутся.

есть еще способ реже/чаще заниматься сексом. Для девочек - реже. для мальчиков - чаще. Или наоборот? забыла...

Вот такая я
Спермотозоиды-мальчики

Говорят (ну в Москве кур доят :D, то же говорят ) что мальчишечьи быстрее, но живут меньше, а девчачьи медленнее, но живут дольше, так что если в овульку попасть то парень, а если раньше то девочка, эта теория больше всего распространена на просторах ю-мамы.

Мы с мужем очень хотели девочку, и подруги мне считали что будет девочка, и врач сказала. Но вот во сне снился мальчик, три раза, один раз я ему даже голубой запорожец покупала. Потом пришла на УЗИ - оказался мальчик. Свекровь сначала расстроилась, а сейчас обожает его. У моего мужа в семье много поколений рождаются только мальчики. Сейчас думаю: то ли еще рожать и надеяться, то ли ограничиться одним.

Инь
Для девочек - реже. для мальчиков - чаще. Или наоборот? забыла...

Насчет этого можно поспорить на собственном опыте, с одного раза и мальчик. Хотя я бесплодная, яйцеклетка не зреет в каждом цикле, типа по уверениям врачей, но вот в тот цикл как то попалась. :D

Повлиять не пытались никак, но я безумно хотела девочку, и сейчас даже сложно сказать - то ли я чувствовала, что будет дочь, то ли просто хотение мое сказалось. Кстати 100% родственников и знакомых уверенно заявляли, что у нас будет девочка, уж не знаю почему, ну вот хоть бы кто сказал, что парень - не было таких))

irina_A
а не наоборот?!

неа, поэтому и пацанов рождается больше.

Инь
сперматозоиды-мальчики шустрые, но быстро дохнут.
Девочки медленные, но стойкие.

Ага, как жирафы мы! :D

Инь
есть еще способ реже/чаще заниматься сексом. Для девочек - реже. для мальчиков - чаще. Или наоборот? забыла...

у нас проявилась "теория" - реже секс - мальчик :D

думали,что будет мальчик. По приметам тоже выходил мальчик. Даже сон приснился,что рожу мальчика. А родилась девочка. И я ужасно обрадовалась. Видимо,подсознательно все-таки хотела девочку:)

Galatea
Хотела девочку, была уверена с самого начала, что жду именно девочку.

у меня тоже так

Galatea
зачатие было в начале цикла, точно до овуляции.

только вот у меня в конце цикла, я вам тут всю теорию порушила со своей дочерью)).

Первая беременность: заранее ничего не планировали, не рассчитывали. По приметам выходил мальчик (не было токсикоза, ела все подряд, особенно сладкое, животик весь вперед, походка легкая), по всем таблицам - девочка. В итоге родился мальчик. Но маленький, изящный, симпатичный. До 3-х лет его все за девочку принимали, несмотря на сугубо мальчишескую одежду.
Вторая беременность: прочитав и перелопатив кучу материала, делали все, чтобы зачать девочку. Секс пореже (бедный муж ;) ), постарались до овуляции, диету соблюдала. По таблицам - часть предсказывали мальчика, часть - девочку. Беременность почуствовала еще до задержки. Токсикоз, сонливость, тяга на солененькое. Сладкое терпеть не могла. Немного подурнела, появились пинментные пятна. Животик широкий. В итоге опять мальчик :D Но его тоже многие принимают за девочку. Конечно, он не такой миниатюрный и изящный, как первенец, но тоже симпатичный. И с кудряшками, в отличии от первенца.

Инь
по внешности - говорят, что девочка мамину красоту как бы забирает

фигня это всё... у меня жена как была красавицей так и осталась... тока еще красивее :P

Инь
Вы пытались повлиять на пол будущего ребенка?

да хоть увлияйся... кого бог даст того и будете воспитывать... вы не на базаре :D

При любом раскладе.Будет или девочка или мальчик...Все равно третьего не дано :D

ЗуМ
У моего мужа в семье много поколений рождаются только мальчики

и кто ж их рожает, а?

Жмурик
кого бог даст того и будете воспитывать... вы не на базаре

да мне неактуально так-то :о)))
но когда с вами рядом - кажется, что на базаре.

irina_A
у нас проявилась "теория" - реже секс - мальчик

ага. у нас такой этот секес редкий, что я удивляюсь как смогла забеременеть. :) родился мальчик. :clap:
а до этого мне все говорили. что мальчик. смотрели по руке, гадали на нитках с иголками сказали что их два будет. один есть, за вторым пока не собираюсь.
а когда ходила в один медицинский центр, мне делали диагностику организма и сказали что увидели женские клетки типа девочка будет но нет, ошибочка вышла, :D после этого я не доверяю всяким диагностикам. :)

S_K_B
. До 3-х лет его все за девочку принимали

моего тоже все девочкой зовут. вроде подстрижен, одежда мальчуковая, ан нет :meet: не все верят что мальчики могут быть такими очаровательными. :)
зато у подружки, (которая нас на месяц старше), даже в платье её одень - два из трёх скажут что это мальчик.

[cit]Инь
и кто ж их рожает, а?
приходящие тетки, кто ж еще. не между собой же они размножаются.

даже и не задумывалась)))) сказали девочка-обрадовалась, щас мальчика хочу но предпринимать ничего не буду перед беременностью, что бог даст то и воспитаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы