А какие знаменитые истории любви вам нравятся/вдохновляют?

Какие истории любви знаменитостей вас заставляют верить в то, что любовь существует? Не просто любовь, а именно - "настоящая любовь", как бы пафосно это не звучало. Что любовь не половой инстинкт и романтические сопли, а именно глубокое чувство, которое можно пронести через всю жизнь. Когда реально как одно целое и предательство исключено.
У меня навскидку две пары.
Чарльз и Камилла. Вот хоть убейте, но я верю, что там - настоящая любовь. Именно созданы они друг для друга. И многое пережили, чтобы быть вместе. И сколько раз расставались, но непреодолимая тяга, как наркотики... И всё у них - вопреки. Но вот победили всё и вместе. Они мне доказывают, что любовь - это не про возраст и не про внешность.
Горбачёв и Раиса. Как они заботились друг о друге, какой трепет там был. Как он на неё смотрел, как она о нем переживала. Оба друг без друга потерялись бы в этом мире. И тоже через многое прошли и только укрепились в любви. А как он светлел лицом, когда говорил о ней... Это так трогательно всегда было.
Ну и ещё у меня есть парочка примеров, но из личных наблюдений, не знаменитостей :)
А вы вообще верите в "настоящую любовь"? Или более цинично на мир смотрите?

Верю, а как без нее, без любви - то этой?

Только про Барышникова смотрела. Хорошая семья.

А утром, по матч, жёны баскетболистов.

Beckham.

Аноним 908: Чарльз и Камилла

Одна из самых отвратительных пар по мне

Мне нравятся Джордж и Амаль Клуни. Ну а самая вдохновляющая - Сулейман Великолепный и Хюррем Султан

TOD's: Beckham

Вот этим почему-то не верю. Не семья, а бизнес-проект. Как у "сладких парочек" в инсте. То, что он гулящий, а она терпила, знают все.
Метаморфоза,
Капец вы душнила, конечно

Olga327: Одна из самых отвратительных пар по мне

Мне тоже они, как люди-персоны, не очень нравятся. Но это не отменяет того факта, что любовь у них - настоящая. Ну в моём измерении :)

Аноним 908,

А ей зачем терпеть?
Она и не из бедных была, стала ещё состоятельнее.

Тыкните в скандалы.

Аноним 908,
Стас Михайлов с женой

TOD's: А ей зачем терпеть?
Она и не из бедных была, стала ещё состоятельнее.

Тыкните в скандалы.

Говорят, что у них фишка в том, чтобы продаваться именно семьей. По одиночке меньше заработают. Нет в этом ничего плохого, если два человека договорились. Но и любви там особой нет. По крайней мере той, о которой я восторженно в первом посте написала
По изменам погуглите "Бэкхэм и ассистентка", например. После этой громкой истории он более осторожен, но суть его не изменилась.
Это как Воля и Утяшева. Все знают, что он не самый верный муж, но рекламные контракты обязывают разыгрывать счастливую семью.

Я тоже недавно о Чарльзе с Камиллой размышляла. Ну вот больше не о ком, да И очень им симпатизирую. Даже несмотря на отвратительное отношение Ч к Диане. Но я опять же не считаю Диану святой, как раздуто все это.
А так, реально, любовь. Настоящая.
А из лав стори.
Биркин и Генсбур
Фрида Кало и Ривера.
Это те отношения, что в душу запали. Понятно, они вообще не идеальные.

Аноним 908,

Ассистентка была лет 20 тому назад.

Понятно, все остальные кроме чарльза, бизнес проэкты.

Аноним 908,

Автор, вы в тему как бы приглашаете, а вот душнила...
это как?

Других мнений быть не должно.

Метаморфоза: Не все склонны жевать розовые сопли и обсасывать картинную жизнь знаменитостей

Душнила Душниловна вы По фамилии ДушнилОвич

TOD's: Автор, вы в тему как бы приглашаете, а вот душнила...
это как?

Ну вот смотрите, заведу я тему, например - "Водолеи, давайте общаться!" Имею право? Имею. И вот приходит такая и фыркает - "Я в гороскопы не верю". И что? При чём тут ты?

Мне очень нравится история любви Николая Николаевича Дроздова, как-то интервью его видела, как он о жене рассказывал. Но он в принципе во всех делах очень деликатный человек.

Николай II Романов и Алиса (Александра Федоровна)
Агутин-Варум

Вот она, настоящая любовь :) И никаких "бумерангов" нет, если есть любовь.

А настоящая ли это любовь? Или это в сказках придумали?
Может настоящая любовь когда люди её идеальны, но прощают друг друга?

Аноним 908: Горбачёв и Раиса. Как они заботились друг о друге, какой трепет там был.

Очень их отношения нравились

Пирс Броснан с женой, столько лет вместе, она поправилась сильно. Пыталась скинуть вес, но никак, страдала от этого. В каком то интервью он типа ей сказал, не мучай себя, я тебя люблю во всех проявлениях

Аноним 908: А вы вообще верите в "настоящую любовь"?

Нет.

Аноним 908: А вы вообще верите в "настоящую любовь"? Или более цинично на мир смотрите? Честно, хотелось бы верить.
Раньше нравилась пара Питт и Джоли. Видела фото, где как он смотрел на нее, что ух.. вот она, казалось бы, истинная любовь. Проходит время и чувства меркнут, появляются третьи лишние в паре и уже это как-то фу, а не любовь. Верю, что любовь есть, но это очень скоропортящийся продукт. Как яблоко, ты его с одной стороны ещё только ешь, а с другой оно уже гниёт.

Polenoleno: Раньше нравилась пара Питт и Джоли. Видела фото, где как он смотрел на нее, что ух.. вот она, казалось бы, истинная любовь. Проходит время и чувства меркнут, появляются третьи лишние в паре и уже это как-то фу, а не любовь

Казалось истинной любовью Бред Питт и Дженифер Энистон.
Хоть убей. но они прям пример настоящей любви были для меня..
Хотя, конечно, кто знает, как было на самом деле там, но пара однозначно и красивая была, и крепкая.
Анджелина, по моему мнению, как коварная и умная разлучница, втиснулась и разбила эту семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы