Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

По какой причине вы родили своих детей? Опрос

Ну и опросник. Половина предложенных ответов просто
Ну и по любви нет и это не относится к «давно мечтала и планировала». Обычно в нормальных семьях оба планируют, а не одна женщина.

Аноним 79: Ну и опросник. Половина предложенных ответов просто А кто сказал, что они вам должны нравиться? В том, что люди рожают детей не по той же причине, что и вы, опросник не виноват. Вы свой, главное, вариант выбрали?
Аноним 79: Обычно в нормальных семьях оба планируют, а не одна женщина. Не все рожают в семьях. Как бы вам это не нравилось. Опрос касается именно желания женщины родить и воспитывать ребенка. Было ли оно у женщины личным ее желанием или продиктовано кем-то извне.

Аноним 81: Вы свой, главное, вариант выбрали?

Выбрала второй, но он все же значительно отличается от любви. Мои дети рождены от любви. А мечтать и планировать можно от кого угодно и без любви.

Это опять душный московский автор?

Весело живем: Это опять душный московский автор? Душные авторы бывают только в Москве?

Первая была не запланирована, но по любви)))
Вторая запланирована и тоже по любви)))

Ну и всем прям такие душки: ах, разве бывает не по любви?! Конечно, бывает! У мужа на работе очень хорошие плюшки деретницам, так одна его сотрудница так и сказала: воспользуюсь всем, чем можно! И два раза подряд родила) Первый раз на грани развода с мужчиной причем…
Ещё одна знакомая беременностью мужа пыталась удержать. Родила. А через неделю любовница мужа двойню родила…

не сказать, что планировала и мечтала всенепременно родить, но муж будущий начал разговоры, что типа можно уже и родить
Я подумала, в принципе, можно
Второй раз примерно тот же сценарий.
Оба раза по любви, беспричинно

Lёnik: Странные какие то варианты. Ничего не подходит. У меня 3, если что)

Согласна. Тоже трое, тоже все варианты мимо

Татьяна Вакалюк: Планировать - читать журналы и простите, форумы про материнство, обследоваться, вообще какие-то усилия предпринимать.

Все намного проще. Планировать- это осознанно отказаться от контрацепции, что и будет означать, что у вас в планах забеременеть как можно быстрее.

Оба спланированы.

Естественный ход жизни для меня.Как то всё само происходит.
Когда не думаешь.
Я в этом плане какая то "воздушная".Не могу ничего планировать и ни о чем мечтать.Просто живу как живётся.
Сама удивляюсь,оглядываясь назад,как так всё удачно вышло.Спасибо судьбе.

Аноним 108: Все намного проще. Планировать- это осознанно отказаться от контрацепции, что и будет означать, что у вас в планах забеременеть как можно быстрее. Согласна, не всегда это активная беготня по врачам. Держать в уме возможность родить и отказ от контрацепции - тоже планирование.

Оба ребёнка по залёту. Хотя предохранялась. Видимо плохо предохранялась)) 2 беременности- двое родов. Лет много уже, летом будет 46, так что надеюсь нежданчиков больше не будет. Оба ребёнка рождены в браке , в браке 15 лет. Муж ( отец детей) один. А да, свадьба тоже по - залёту если что. Вышла замуж на 3 месяце беременности

Не нашла своего варианта.
Захотела лялю, водиться захотела, в куклы играть, рисовать, лепить, на каруселях с ней кататься, в кукольный театр водить, шить ей платья красивые.
Отменила таблетки, забеременела и родила.
Никто не просил, часики не тикали, мужика не держала,

NATA66: Захотела лялю, водиться захотела, в куклы играть, рисовать, лепить, на каруселях с ней кататься, в кукольный театр водить, шить ей платья красивые. это все вариант 2, все захотела лялю - туда)

Аноним 81,
А вариант просто хотела родить и быть мамой где? Всех детей хотела,обстоятельства были разные,но все дети желанные. И ни одна сила не заставила бы меня родить,если бы я того сама не захотела. Девчонкам своим тоже всегда говорю,что рожать нужно ровно тогда,когда вы сами этого захотите,ни муж,ни мама,ни бабушка,а только вы.

всех детей хотела, планировала и ждала. но мне уже в соседней теме автор поставил диагноз
проверяет свою теорию про материнский инстинкт, надеюсь, автор не психолог

Желание внутри почувствовала второй раз, а первого муж просил

Аноним 81: это все вариант 2, все захотела лялю - туда)

Я до 24 лет вообще считала себя чайлдфри, а в 25 уже родила, потому что захотела здесь и сейчас ребенка.. Вот такое большое желание реализовалось за год. Где тут долго хотела, мечтала и планировала?

Обязательно нужна причина? дети это счастье, дети это радость, продолжение нашей жизни...
наверное проще спросить почему не родили...

1 и 2 вариант у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы