Отношение к коллеге как к дочери

Аноним 324: Мне

Понятно. Мне со всеми комфортно, а если некомфортно то я отойду. Думаю и те, кому я не нравлюсь отойдут тоже. Но если б было прямо так плохо, не ходили б на эти тусовки наверное.

Аноним 324,
У меня коллега, парень, ему 23, а мне 40...Он мне почти сын. Мы с ним ржём всё время я иногда думаю: "Наааастяяя! Блииин, ну тебе сорокет, Даньке 23, ну ты чего?! " А потому думаю, да и хрен с ним... С сорокетом то и дальше ржём... Ноя я с ним не дружу конечно, чисто по работе. Мальчик женат как год

Я работала с ребятами которым 20+/- 2 года, мне 30+. Мне очень нравилось. Особенно смешно как один парнишка никак не мог определиться как меня называть то ли на вы или на ты. Через месяц терзаний всё таки решил на ты

Аноним 324,
Ой... Да пусть что хочет говорит... С моей стороны вообще нет к нему как к мужчине никакого интереса, я замужем, у меня всё хорошо на личном. Я к нему как к сыну, у меня своему 17 лет.

Мне 38,дружку с 32 и 33-летней, а ещё, отлично общаюсь с 27-летней. Вначале было некоторое ощущение, похожее на Ваше, скорее как к младшим сёстрам, но чем дальше, тем больше оно рассеивалось, общаемся на все темы, вообще на равных, но и плюсом мне есть чему у них поучиться, а им -у меня. С коллегами, на 2 года старше меня-общаюсь только по работе. Не интересные они мне, но это точно не из-за возраста, а из-за какой-то ограниченности в голове.

Аноним 324: Я б не хотела как некоторые тети в 40 лет ( выглядит на 50) бежать с молодыми в бар «побухать» и думать, что она влилась в коллектив ( соседний отдел такой) и при этом все отлично.
Ходить то можно, со стороны это странно выглядит

Аноним 324: Мне со взрослыми тетями не комфортно
И я переживаю чтоб я такой тетей не была для кого то.

Аноним 324: А не думали, что таким образом он вас хочет влюбить в себя или флирт на работе подогревает чтоб не скучно было ?

Ну и жирнющие же у вас тараканы, автор...
У меня четыре подруги. Три старше - на 4 года, на 6 и на 9 лет. И одна младше - на 10.
Не из того вы проблему строите, тут другое надо разгребать в вашей голове

Аноним 324: Хм, ну я просто считаю что после 30 уже возраст такой .. молодежи не интересно.
Да и вот к ней материнские чувства почему то . Сама не знаю почему

Материнские чувства у меня к девочкам 19 лет, а вот с девочками лет 25-27 на одной волне вполне, хотя мне 37.

Мне 39 сдружилась с коллегой, вместе в Питер ездили в отпуск, супер поездка была, ей 50,разницу вообще не ощущаем. А мужиков отлично обсуждаем и с женщинами 55+, ни разу нравоучений не слышала. Мне кажется дело не в возрасте, а просто вы в плане дружбы не подходите друг другу. Ну или просто вы очень по возрасту загоняетесь, боитесь, что кто-то что-то про вас подумает, а люди просто общаться хотят потому что им комфортно с вами.

Аноним 324: По возрасту она младше меня на 4 года, но я чувствую себя рядом с ней старой мадам , которая молодиться и навязывается к молодым в друзья

дичь какая-то
У вас в голове какие-то установки странные, видимо комплекс по возрасту
Если люди на одной волне, они будут дружить не взирая на возраст. Мои лучшие подружки моложе меня на 10 и 12 лет, реально родственные души, только с ними я могу хохотать до слёз и говорить по душам. На работе коллеги и старше,и младше, и ровесники. Никаких материнских чувств не возникает, что за бред

Аноним 324: Но как им с вами -вопрос.

Ну страдают, видимо
Из последних сил тащатся на встречи

Смешная тема)) 4 года разницы - это одно поколение, какая "дочка"?
Мне 44, так сложилось, что лучшие подруги - ровесницы, плюс-минус год-два, 77-80 годов рождения. Но есть и подруга, которой 53 года. Удочерять меня пока, вроде, не собирается, мы с ней как-то на одной волне, и дети ровесники)

Аноним 324: С младшими дружить много ума не надо

Это почему?

Аноним 324: Уместна ли дружба с такой разницей ?

С какой такой? 4 года ?
Мне 37. Подруга с работы 33, отлично общаемся.
Есть две молодые 24 и 28 лет, тоже норм общаемся, умные девчонки. Не подруги ,но при каких -то обстоятельствах спокойно бы с ними общалась на равных
Вы бредите.
Или вы дружите исключительно с одногодками?

Автор, это не она молодая для дружбы с вами, а вы чувствуете себя старухой рядом с ней. Это не ей с вами неуютно,как вы думаете, а вам. С самой собой.

Аноним 324: Вы себя мамашкой не ощущаете ?
Я б не хотела как некоторые тети в 40 лет ( выглядит на 50) бежать с молодыми в бар «побухать» и думать, что она влилась в коллектив ( соседний отдел такой) и при этом все отлично.
Ходить то можно, со стороны это странно выглядит

У вас оооочень жирные тараканы
Ищите себе подруг постарше или исключительно вашего возраста,если это реально

Боже мой, низзя ни в коем разе. У меня на работе была женщина, старше меня, так я даже не знаю насколько. Пофиг. Ну лет 8-10-12. Реально не знаю. И была еще одна, она меня 2-3 года старше. Оказалось что мы в одном районе живем. И куча лет прошло. Мы редко встречаемся сейчас, но я ее очень тепло вспоминаю. Мы ездили все вместе домой всегда. Звали ее - наша мама Утка. Ее муж нас всех забирал, и развозил по домам, они дальше всех жили. Она такая классная. Сейчас работаем, , в коллективе - одна старше на 4, вторая - на 12 лет. И одна младше на 2 года. Как-то дружим все.

Когда была совсем 18- на работе дружила с девушками 25 и 30. В пенсионерском коллективе мы все были одинаковая "молодежь". В мамы не пригодные были обе, оторвы те ещё

Друг старше на 6 лет, подруги одногодки и одна младше как раз на 4 года. Общаемся со всеми на равных.
Коллеги от 20 до 70 лет. Со всеми уважительно, ничьей мамой или дочкой в свои 33 себя не считаю.

Аноним 324: Да и вот к ней материнские чувства почему то .

Рассматривайте их как сестринские, а не как материнские) и жизнь заиграет новыми красками!
У нас лучшие друзья нас на 20 (!) лет старше. Уже более 20 лет дружим. Другие на 5. Тоже полет отличный!
Три подруги у меня ровесницы, одна на 4 года младше, вообще разницы с ней не ощущаю. И куча приятельниц, кто старше, кто младше. Зачем думать о возрасте, если вам интересно и комфортно вместе?! Вы же не жить вместе собираетесь😁да даже если и жить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы