Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь до брака и после

Фитюлька
видимо Справедливость восторжествовала

Она всегда торжествует.
Но - в России живем... Вспомним, скажем, когда поэтам памятники ставят

Гадалка
а почему вы считаете ее виноватой в том, что у вас нет ребенка ?

Да я не считаю НИКОГО виноватым.

ну наверное у каждой есть такая знакомая, только все относятся к этому по-разному.

Фитюлька
Почему одним Бог дает много, а другим нет? Я не в материальном измерении.

при тчем здесь бог? сами к цели идите. хотите ребенка и не получается? вы обследования все сделали? а муж? если все в порядке, так работайте над вопросом :love: и не заморачивайтесь

Brizzz
Дело не в том кто как жил до....дело в ваших тараканах в голове.....

так и есть ;)

Фитюлька
Почему одним Бог дает много, а другим нет?

извените за нескромный вопрос... но кто вам мешал кулять/шляться пока были молады? %O

Вы не знаете через что пришлось пройти той "девахе". Вы оцениваете "достойна-не достойна", хотя не имеете права судить об этом. Вы видите лишь внешнюю шелуху, но не то, что творится внутри

Жмурик
кто вам мешал кулять/шляться пока были молады?

да?

Фитюлька

завидоваете

мамаСа

У нас все в процессе, обследуемся, стараемся добиться своей цели.
Я все равно не могу понять , а почему у меня вот так, да и не только у меня, у многих.
А у тех, кто истаскается донельзя, тому и ни какие обследования не нужны. Все и так получается. Может я на самом деле заморачиваюсь? %)

xxx
Вы не знаете через что пришлось пройти той "девахе"

А оно нам надо ? Это ее, девахи, жизнь.

Автор, вам ничего не дадут поиски справедливости в смысле "у меня так а у нее этак. за что?".

Жмурик
но кто вам мешал кулять/шляться пока были молады?

наверно
дело в тараканах

Да я и не зацикливаюсь именно на ней

одна коза
Это ее, девахи, жизнь.

Не ней ведь свет клином не сошелся. Я считаю, что не у меня у одной такое мнение.

Фитюлька
Я все равно не могу понять , а почему у меня вот так, да и не только у меня, у многих

Если Вам будет легче, могу сказать, что у меня примеры прямо противоположные. Моя сестра взрослела в "лихие 90-ые" - курево, наркотики, алкоголь, мальчики.... Многих из её сверстников уже просто нет на этом свете. Одному Богу известно какой ценой она сейчас имеет то, что имеет. Но вот с ляликом...проблемы. Фильм "12" смотрели? Никто не знает что хорошо, а что плохо. Нет таких критериев, чтобы судить об этом. Может Вам и не надо ребенка и для Вас это благо - одному Богу известно это. Хоть и звучит жестоко....

И еще "благими намерениями..." Когда найдёте силы искренно порадоваться за другого - и будет Вам счастье!

Фитюлька
не у меня у одной такое мнение

Давайте покараем кого-то за несправедливость нашей судьбы - сабелькой помахаем !.. Или к богу воззовем !?
Вам, автор, лично вам, что это даст ? Ну, никто не сможет рожать - это будет справедливо ?

Mitte
все как про меня

что, прям таки - вот всё это???

Фитюлька
таскаются с мужиками, пьют, курят , наркоманят, делают аборты и т.д. и т.п.

%O

Фитюлька
Почему одним Бог дает много, а другим нет? Я не в материальном измерении.

А потому что у каждого судьба своя и сравнивать себя с кем-то еще совсем неправильно. Почему кто-то родил - а кто-то нет? Значит у кого-то еще просто время не пришло и торопить события только потому что вам этого очень бы хотелось...
Могу с точностью сказать одно: вот как только позавидуешь кому-либо, с мыслью: "ну почему у меня этого нет?" - желаемого еще долго ждать придется.
А еще осуждение других есть грех

а что значит удачно выйти замуж?

ЛеТа
У каждого человека есть право на то что бы поменяться

может быть она изменилась и стала намного лучше и чище вас, а вы живете со своей злобой, завистью и желчью и чниего у вас не получается

Это не злоба, зависть и желчь, это банально ревность (муж же встречался вроде с этой девушкой).
Мораль всей истории: надо пить, курить, гулять с мужиками.

ЗуМ
Мораль всей истории: надо пить, курить, гулять с мужиками

Жизнь нуждается в милосердии.
Милосердием мы бедны.
Кто-то злобствует, кто-то сердится.
Кто-то снова в тисках беды.
Жизнь нуждается в сострадании.
Наши души — как топоры...
Слишком многих мы словом ранили,
Позабыв, что слова остры.
(А.Дементьев)

Да чего вы так все ополчились? Никакой злобой автор не живет! У каждого возникают мысли типа "ну, почему именно у меня такая непруха?", когда в жизни что-то не ладится... И не в зависти дело...
А по теме... Думаю, что у тех женщин другие проблемы... В каждой семье есть свои проблемы, просто со стороны многого не видно. И возможно они не проще ваших... Будут у вас еще дети!

Avina
чего вы так все ополчились?

мы что - мы ничего ...

Фитюлька
Может я чего-то не понимаю в этой жизни?

все вместе мы тут мнооого понимаем...про чужие жизни

xxx
Если Вам будет легче, могу сказать, что у меня примеры прямо противоположные И у меня тоже.Т. е. из моих знакомых (24-27 лет) не повезло или не везет а)кто ждет прынца (не дождались пока - но фиг знает - так что может и повезет еще б)вышел замуж за первого мужчину и щас в процессе развода и жалеют о содеянном, мол в людях не разбирались в)те кто курил,пил и много гулял вот им как раз, по-моему больше всех всяких проблем- при чем одной делали предложения по началу оч. даже хорошие мальчики, я завидовала тогда, но она отказала под предлогом того что не любит серьезные отношения, щас водиться со всякой шушерой+много проблем со здоровьем. По мне так везет тем, кто соблюдает меру и обладает некоторой мудростью. Ну вроде золотой середины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы