А реально ли получить психологическую помощь бесплатно?

Понимаю, что вопрос глупый, в наше текущее время, но всё же... Есть ли бесплатная психологическая помощь в Екатеринбурге?
Ну или специалисты с " Подъёмным" Ценником за свои услуги?

Аноним 706,
Я слышала, что псих.больница у зелёной рощи оказывает. Народной воли. Позвоните узнайте

Бесплатно можно по месту жительства, в больнице. На народной Воли есть психологический центр - там все платно ( сама ходила). Советую психотерапевта Собину Оксана Вячеславовна работает в Магнолии, цена 5 т р вроде. Сама к ней ходила несколько раз, сразу оговорили , что я хочу получить в итоге, как будем работать врач мне рассказала. Никакой воды - все по делу.

Аноним 706: бесплатная психологическая помощь в Екатеринбурге

Детскую и подростковую точно можно. В Диалоге на 8 марта, два первых приёма психолога бесплатно. Можно ещё какие-то гос центры поискать.
Для взрослых с сосновом бору первая консультация по полису.

БМ после развода посещал психотерапевта (психолога?) на Калинина, бесплатно

реально то реально но какого она будет качества. думаю такого что лучше не ходить. я как-то пошла к бесплатному десткому психологу с ребенком. пришли. врач долго ругалась с медсестрой в дверях. они орали друг на друга. ребенок уже напрягся. зашли в кабинет. врач-слушаю.. начали мы что-то говорить. врач-так а карта ваша где , ага, а полис, ага а направление..так и что там у вас! а ребенок уже запнулся. напуганный сидит глаза таращит. только рот открыл...врач-а у психиатра вы уже были? а почему не были, сходите туда сначала! в общем ушли как и пришли.

калинина 13

Аноним 706: бесплатная психологическая помощь в

solardi: Бесплатно можно по месту жительства, в

На Бажова/ Карла Маркса в библиотеке работал БП психолог с группами по семейным отношениям.
Уточните.
Мб и сейчас есть.

Свердловский областной телефон экстренной психологической помощи
Онлайн проекты "МыРядом", " МыВместе", можно и с видео по мессенджерам, несколько консультаций. Погуглите.
Такие социально-психологические центры, как "Форпост", " Малахит", кризисный центр на Индустрии, 100а
Нормальные (и встречаются даже очень хорошие специалисты там, но, как повезёт конечно, в любом случае, это специалисты с образованием и дипломом)

Аноним 706,
Берете направление у терапевта, и идёте на народной воли бесплатно

2 ЦКБ психолог Казаева Александра Вячеславовна. Также она оказывает бесплатную психологическую помощь онкопациентам и их родственникам в фонде "Вместе ради жизни".

На сайте МЧС зарегистрированные пользователи могут получить бесплатную консультацию психолога
psi.mchs.gov.ru/

На Калинина оказывали, за качество не могу ничего сказать

Ребёнку точно да, мы ходим уже больше полугода к психологу бесплатно

Раньше был телефон скорой психологической помощи. Бесплатной. Звонишь и по телефону разговариваешь. Есть ли сейчас он- не знаю.((((

Аноним 706,
В службу социальной помощи своего района обратитесь, там есть психологи. Я ходила, хорошие там спецы мне попались. Подруга на Седова ходила с послеродовой депрессией, тоже ей хорошо помогли.

Аноним 719: Ребёнку точно да, мы ходим уже больше полугода к психологу бесплатно

Подскажите куда?

SyaoSyao: на Индустрии, 100а
Нормальные (и встречаются даже очень хорошие специалисты там, но, как повезёт конечно

по телефону предложили для дочери подростка к Андрееву либо к Платоненко (молодая доктор сказали). Может кто-то ходил к ним?

Машушка: Подскажите куда?

Нам что-то типа направления давал психиатр, все это делается через соц. защиту. Ходим в ЦСП Гнездышко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы