Какой размер одежды на фото?

Подскажите, какой размер одежды на фото?

Примерно 68

К черту эти цифровые формальности

Дама пышных форм. Да и все.

Леди на пледе: Дама пышных форм. Да и все.

При покупке подарка такой показатель продавцам не совсем понятен.

В зависимости от роста. Может и 54, если рост 150, может и 64, если барышня 180. А вам зачем?

Аноним 798: При покупке подарка

Лучше сертификат. Не рискнула бы дарить вещи, даже маме. Ну или сумку хотя бы.

62-64

Думаю 68, не меньше, родственница такой носит,

Аноним 798,
Вы хоть рост знаете человека?
ОТ? Хотя бы.

Аноним 646: Примерно 68

Не скажу: Думаю 68, не меньше, родственница такой носит,

Очень похоже. Точно не меньше.

Аноним 798,
При росте 165 см у неё 64-66 размер

64+-

Тётушка у меня 62, она худее сильно прям.
Мое мнение не меньше 66

Здесь только гадать, понятно, что очень большой, но точно никто не скажет. Для подарка эта идея очень плоха, если не знаете точные параметры.

Коллега по работе рассказывала: В советские ещё годы решила она свекрови (которая "дама в теле"), приятный подарок сделать - халатик красивый купить. Сама коллега носила "советский 42-й". В магазине взяла в руки халат 52-го размера и он ей показался просто гигантским. Купила. Подарила. Оказалось что у свекрови размер 56-58 и халатик не такой уж и гигантский, а очень даже маленький))). Больше коллега на точность своего глазомера так уж сильно не надеялась)

Аноним 599: Больше коллега на точность своего глазомера так уж сильно не надеялась)

вещи на человеке и отдельно от него смотрятся по-разному, конечно)) даже 48 выглядит как парашют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы