Зачем воспитатель в садике просит проголосовать на каких-то выборах?

Меня спросили можем ли мы с мужем проголосовать 17ого числа. Я согласилась, нам не сложно. 2 вопроса: 1. Почему это в юрисдикции воспитателя? 2. Зачем нужны наши данные? (ФИО, тел, дата рождения и где живём).

Аноним 502: Почему это в юрисдикции воспитателя? 2. Зачем нужны наши данные? (ФИО, тел, дата рождения и где живём).

Потому что бюджетников обязывают не только самих прийти, но и привести "двух сторонников"

Аноним 502: Почему это в юрисдикции воспитателя? 2. Зачем нужны наши данные?

почему не воспитателя об этом спрашиваете, а форум?

urtica: Потому что бюджетников обязывают не только самих прийти, но и привести "двух сторонников"

Но заметьте, это чисто для явки. Никто там голоса не покупает, голосуйте, как хотите.

Аноним 502,
17 числа какого месяца и что за выборы такие, куда?

Аноним 372,
Для чего ляпнули? Это то же самое что зайти в любую тему и с умным видом сказать "зачем вопрос задаёте здесь, узнавайте в интернете"

Аноним 372,
Да местные, похоже, какие-то выборы. Я не знала что бюджетников обязывают, теперь в курсе(

Аноним 502: Для чего ляпнули?

"ляпнули" это вы сейчас, вроде все просто - при сборе ваших данных поинтересоваться ответами на ваши вопросы сразу , на месте, нет, вы решили пойти более сложным путем и поинтересоваться на форуме почему воспитатель собирает ваши данные и куда то вас зовет сходить...
Яндекс, например, не в курсе что за выборы 17 числа

Аноним 372,
Наши данные и так есть у садика, они не секретные. Да, сначала согласилась, потом задумалась, есть такое)

Аноним 394: это чисто для явки.

да

Аноним 372: то за выборы 17 числа

да. Странно. По России единый день голосования будет 10 сентября 2023 года.

Аноним 389,
У нас хороший воспитатель, который редко о чем просит, поэтому стараемся реагировать на ее просьбы по-человечески

Это не выборы. Это голосование за благоустройство территории.

Аноним 141,
Спасибо, тогда почему бы и не проголосовать за благоустройство территории) дело хорошее

Аноним 389,
Это риторический вопрос. Я сейчас вспомнила, что когда мама работала в гос учреждении (врач), их тоже заставляли ходить на выборы

Аноним 502: Это риторический вопрос.

Аноним 141: Это не выборы. Это голосование за благоустройство территории.

Вот спасибо, не знала про это голосование. Проголосую обязательно.
Но почему тогда именно

Аноним 502: можем ли мы с мужем проголосовать 17ого числа. , если голосование до 31 мая?

Аноним 141,
А фиг там, это районные выборы депутата( спросила. За ссылку спасибо, проголосуем за наш парк

Аноним 502: это районные выборы депутата( спросила.

Возможно, но почему 17?
Выборы всегда в воскресенье.
Специально обученные люди утверждают что выборов/довыборов до сентября в Гордуму не будет.

Я преподаватель. Перед какими-то очередными выборами зам.директора требовала, чтобы мы все проголосовали.
А еще надо было привести "друга" на голосование и его мобильный номер нашему зам.директора предоставить. Для контроля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы