Смена паспорта в 45 лет.

Девы, кто менял. Паспорта потом утилизируют, при мне уничтожают или что? Просто коллега про мошенников рассказала, которые используют старые паспорта для оформления кредитов

Автор,
Отдала в миграционке старый паспорт. Не знаю,что с ним дальше.

ты сдаешь свой старый паспорт в УФМС

никто при вас их не уничтожает. сдаете и все

Автор: старые паспорта для оформления кредитов

это не только старые паспорта, но и связи с самими банками. Потому что просто так по паспортным данным старым кредит точно никто не даст. Во всех банках паспортные данные проверяют на актуальность. База эта обновляется практически сразу на следующий день. Вы даже своим счетом в банке не сможете пользоваться пока не обновите паспортные данные.

Сама резала старые паспорта. Вы их сдаёте. В уфмс вырезают ваш номер и вклеивают книгу списания, ваш номер от паспорта. В базе он числится не действительным.
Вам надо в СТРАХОВУЮ компанию позвонить или сходить (Полюс ОМС) копию нового паспорта надо им.

Подскажите, интересует такой вопрос, а паспорт же выдают уже с ноаым номером и данными, а как потом документы, там везде старый номер вписан.

Олабель, я попросила печать поставить, там старый номер указан, на госуслугах изменила, в Сбербанке подтвердила онлайн, в ВТБ пришлось ногами идти. На работе ещё в отдел кадров сходите.

Олабель,
В новом паспорте на последнем листе есть штамп с номером старого паспорта

Спасибо вам всем огромное, особенно про печать) буду знать)

Аноним 942: его же меняют после др, он уже недействительный

Так то целых 90 дней после др дается)) на оформление нового паспорта

Аноним 942: его же меняют после др

В течение какого времени нужно поменять? С чего начать?

Аноним 942, ага, пошла проверила, печать напечатана, а просила я значит загранпаспорт указать, он ручкой вписан

555: В новом паспорте на последнем листе есть штамп с номером старого паспорта

То есть, если у меня есть доверенность на старый паспорт, то получив новый паспорт мне не надо переделывать доверенность от мамы (мама с деменцией)? Доверенность действительна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы