Тема закрыта

Причина: 0

не могу посчитать тариф

Ну вот, безлимитный 1000. 600р в месяц. А если подключаеш в середине месяца, то 25 дней берут по 24р в сутки, а потом как?

несколько дней там написано до окончания месяца бесплатно, а сколько? если я подключаю не в начале а в середине месяца? чё мне пол месяца буит бесплатно... %)

ну кабинетовцы, неужели вы не знаете

НимфА
неужели вы не знаете Или знают и говорить лень, или баиньки ужо.

зайдите на сервер статистики и почитайте. там все хорошо написано

НимфА

это было раньше, а теперь каждый день снимают равными долями, пропорцианально количеству дней

НимфА
то 25 дней берут по 24р в сутки

Это раньше так было, теперь:
"Абонентская плата снимается с лицевого счёта ежедневно в 00:00 часов равными долями, начиная с 1-го числа месяца (или со дня, следующего за датой подключения тарифа, если подключение произведено в текущем месяце) и до последнего числа месяца (или до дня отключения тарифа, если отключение произошло в текущем месяце)." (с)

НимфА
чё мне пол месяца буит бесплатно... %)

Наивная вы
Раньше это звучало так
"Плата за использование пакета снимается с лицевого счета ежедневно равными долями с 1-го по 25-й день использования пакета в течение календарного месяца, с 26-го по последний день использования пакета в течение календарного месяца плата за использование не снимается (бонусные дни)." (с)

нет щас такого что с 25 числа каждего месяца бесплатно.сейчас едет полный месяц это 600:31(30 дней)=19,35 и -1,2,3% за стаж пользованием данной сетиСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 02:29

а, понятно, снимают весь месяц, но берут не по 24р в сутки а по

olchik23
=19,35

?

olchik23
-1,2,3% за стаж пользованием данной сети

мы уже чуть больше 2 лет подключены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы