А без каких общепринятых "плюшек" вы живете преспокойно, не чувствуя себя ущемленно?

Могу жить без маникюра. Вот от силы раза три его делала: на свадьбу, и ещё пару веских поводов. Я не отрицаю этой эстетики, просто реально жаба давит за одну процедуру выкладывать 1,5 т р Подстригаю аккуратно, иногда могу сама форму скорректировать, нет этой тяги к маникюру, да и брезгливость к их инструментам не даёт расстраиваться по поводу его отсутствия.

Живём семьёй без машины. По форс-мажорам заказываю такси, выручает транспорт, хоть школа и работа далеко. Не переживаю что муж не водитель, хотя финансовая возможность позволяет, просто не создан он для руля. Я с правами но тоже не тянет водить. И нет огорчения что мы без колёс.

Иногда машину хочется, но понимаю, что это чисто «хотелка» и ездить на ней некуда
Живем в центре, дети занимаются рядом. Оба с мужем водители со стажем, прошлая машина простояла года 3 и продали (до этого водили лет 10, но жили далеко не в центре)

Без отдыха в Турции.
Это считается общепринятой "плюшкой"?

СнежнаяKоролева,
Вроде как да)))

Аноним 383: Живём семьёй без машины. По форс-мажорам заказываю такси, выручает транспорт, хоть школа и работа далеко. Не переживаю что муж не водитель, хотя финансовая возможность позволяет, просто не создан он для руля. Я с правами но тоже не тянет водить. И нет огорчения что мы без колёс.

Также. И нет в планах. Выстроили жизнь так, что не нужна
В отпуск езжу уже 20 лет к свекрови. И ещё бы куда-нибудь съездить, но нет столько свободного времени, и бабушку навестить и за границу слетать

без ресничек, губищ, ботокса и пластмассы на ногтях.

Без ипотеки))

Ох…
Не делаю маникюр с покрытием, ресницы, не крашусь... Косметику только уходовую покупаю, короче). К одежде тоже отношение достаточно простое.
Машина есть, но старая она у меня по местным меркам. Не меняю, нравится очень. Да и после переезда хожу пешком в основном, в самый центр — на трамвае.
Прикол только в том, что возможность финансовая на то, чтобы быть девочкой-девочкой есть, а внутренней потребности на такие траты нет, поэтому мне прекрасно

Маникюр раз в месяц обязательно делаю.
А вот волосы жаба давит на салон раз в 2 недели поэтому или подруга красит или сама. Авто есть роскошью не считаю просто это очень удобно.

Живу без маникюра, без всех бьюти процедур. Без косметики. Без посудомойки. Без ипотеки. Без долгов.
Вот машина жизненная необходимость.

без дачи
без телевизора
без ботокса

Без косметолога.
Ни разу не была

А я без всего, названного выше. Маникюры и прочее не делаю. В Турцию и Сочи не летаю и не полечу, даже если мне заплатят. Машины тоже в семье нет, я точно за руль не сяду никогда, это не мое. Муж все никак не может собраться и на права сдать, да особо и смысла нет - живем в центре, везде пешком передвигаемся, я за ЗОЖ.

Без авто не смогла бы.
Не езжу за границу, т. к. есть форма допуска, т. е. невыездная (но за это мне платят). Не считаю себя ущемленной.
Маникюр сама могу делать. Нарощенные ресницы для меня ужас-ужас.
Не люблю торговые центры.

Без маникюра, заграниц и косметолога. Но на последнего уже зрею

Аноним 965: Без ипотеки)

+

Аноним 883: без телевизора

И без кино, и почти без сериалов

Яблоко: без ресничек, губищ, ботокса и пластмассы на ногтях.

И вообще ни разу у косметолога не была.

Без веса в 45 кг и ни граммом больше
Без ботокса. Он мне пока не нужен. 41 год.
Те проблемы, которые уже есть ботоксом не исправляются.
А морщин нет пока

Кто без машины как продукты тащите? Заказываете? Мне до машины бывает тяжело донести 2 пакета.
В Турции не была и не хочу.
Маникюр, машина и отпуск это обязательно)

Бриллианты, золото в любом виде, натуральные меха. Без всего остального не могу.

Яблоко: без ресничек, губищ, ботокса и пластмассы на ногтях.

Как высокомерно заучит. Прям обесценили женщин ухаживающих за своей внешностью.

Без бутылочки винишка по пятницам/выходным/праздникам. Без маникюра с гель лаком, без Турции все включено, без дешевых шмоток в масмаркете, без каждый год лучше куплю новую сумку/обувь/пальто…

Аноним 685: натуральные меха

Тоже отказалась несколько лет назад и вообще не страдаю по этому поводу. Животных жалко

Без шеллака и ресниц живу. Ресницы делала один раз, гель ну раз пять наверное. Вообще не понравилось ни то, ни то. Губы не накачиваю, они мне кажутся вульгарными

Не люблю общепит. В ресторане не была лет 15 или больше.
В кафе ем только в случае острой необходимости. Я лучше дома просто картошки свою и с солёным огурцом в прикуску поем.

В турции была один раз, а Египте тоже. Не мой формат отдыха, мне скучно на пляже лежать. Пару-тройку дней и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы