На каком виде транспорта комфортнее добраться до Тюмени(кроме автомобиля)

Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто на каком транспорте ездит?, кроме автомобиля. на чем будет комфортно?, нужно уехать в Тюмень, смотрю автобус , отзывы на автобус не очень. Ласточка , выезд очень ранний. Еще поезд рассматриваю, стоит?, Или все таки автобус можно потерпеть?. Буду рада очень советам.

На поезде прекрасно, беру билет в пустое купе, чаще всего одна в купе и еду туда-обратно

Самолет. Быстро. Интересно. Недорого.
Любим с ребёнком разнообразить досуг мини перелетом

На поезде комфортнее всего.

Поезд и самолёт

Поезд. Все детство к бабушке ездили. Там рейс вечерний в 23:30 чтоли был. Вечером сел, ночь поспал, утром на месте уже.

Девочки , спасибо всем большое.

Я за последние месяцы дважды в Тюмень ездила, на поезде, ещё и плацкарте. При том, что с 90-х плацкартом не ездила. И была прям приятно удивлена! Очень даже комфортно оказалось и удобно. Небо и земля с тем, что я помнила из прошлого.

Исходно хотела ласточкой, но не подходило время. А поездов много вариантов.

Купила билет на поезд, девочки еще раз всем спасибо .

Аноним 551,
На какой купили?
Мы обычно таки на ласточке или еще иногда на Сургутском ездим (в нем есть сидячие вагоны)

Красная,
На ласточку время очень неудобно мне, поэтом взяла обычный поезд Екатеринбург-Тюмень)

Очень хороший поезд Ямал. Садишься в полночь и где то в 6 утра уже в Тюмени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы