А давайте пятничную?! Алкогольно-безалкогольную?

Аноним 950: неужели мне дадут полежать?

дадут. Надо просто сказать.

А я сегодня после рабочей недели совсем умом тронулась и решил этот тронутый ум, что Пасха завтра. Слетала в магазин, купила яйца, творог и проч. Яйца покрасила, сварганила пасху. Ушла гулять с собакой. Прихожу и бац - позвонили свекры и просветили. Стыдоба, конечно. Выпила кофейку и спать иду, завтра поеду работать в сад. А ещё с утра настраивала мужа, что завтра работать нельзя...

А мы с мужем сходили до первого рыбного купили там офигенскую скумбрию горячего копчения. А рядом там пивко и взяли пиво Столыпинские, попробовать! Еле до дома дошли, рыба ну оооочень аппетитно пахнет! В общем, пятница- Расла-босла! Ну и дегустация хлебного напитка,очень даже не дурно пошло! Душевненько сидим, смотрим фильм Неувольняемый- фр.комедия..

Аноним 950: Но была бутылка

Я нашла полбутылки белого итальянского, брала в прошлый раз на пробу. Ну так себе было...
Думаю, пить или не пить

Аноним 950: Завтра муж покупает дачу

Аноним 597: купите себе шезлонг, будете на солнышке лежать с мохито! 👍
Моей дачке уже 16 лет. Чувствую, что садоводческий сезон в этом году не состоится. Желания нет особо, помидоров взошла половина.
Зато есть веранда с креслами из ротанга и качель.

NewNola: А мы с мужем сходили до первого рыбного купили там офигенскую скумбрию горячего копчения.

там морской окунь копченый есть. Афигенный.
Чет мимо шла сегодня и забыла про него совсем. Вас прочитала-вспомнила.

Учитывая, что >TOD's: Правда несутся только, когда трава зеленеет, зиму отдыхают.

TOD's: Дороговато15 шт за 200р, беру. ещё дёшево

Я лучше курешек своих буду держать.
Летом желтки такие яркие, если в тесто положишь, всё жёлтым будет

красавица: Огонёк
Максимилианс,
Роял паб
Бунин
Бла бла бар
Ле бург
Алиби.......

Спасибо. Везде танцуют?

Колубара: там морской окунь копченый есть. Афигенный.

Надо попробовать! Спасибо за наводку! Будем пробовать! Надо ж расширять пищевые пристрастия!

Аноним 482: Сижу вот тоже пью- у коллеги сын вчера погиб на Украине

Ужасно (
Сам пошёл или мобилизовали?

А я караулю заявление для ребёнка в санаторий. И оказывается на компе инет не ловит, придётся с телефона, а это же совсем не привычно. И ещё сегодня картину наблюдала в магазине.
Там киоск с билетами лотерейными. И заходит туда дед 100 лет, в тюбетейке, калошах и какой-то тонкой куртке. Продавец ему с порога, как свойскому, здравствуйте, замёрзли али нет. И далее... По итогу достаёт дед тетрадь из-за пазухи с номерами, тех самых билетов, которые покупал уже и выбирает новые.
Вот думаю, денег у него пенсия копеечная, холод сегодня собачий, но ведь азарт или система или что им движет чтобы придти купить эти заветные билетики?

Пью виски кола, купила первый раз творожную пасху,на вид красивая, не знаю как на вкус окажется
Яйца не красим и не едим, невозможно пахнут они для нас, после ковида

Не пьем ниче
Сидим в деревне, Яйцы красила и торт пекла, а щас жду записи в санатории. С телефона тоже подавать буду

Спать хочу ужасно просто муж спит уже, ребенок тоже.

Я после операции, нельзя, так бы выпила. И вот думаю как бы поймать эту волну и вообще не пить. На сериале больница Никербокер, пока заходит

Аноним455,
А что её ловить- то?
Берёте и не пьёте, алко не покупаете.

TOD's,
Да вам в наркоцентр. Всех выпишут в один вечер, а то лежат там дураки

Свобода форева,
Сам. Только с одной стороны думаю,, а зачем ему это надо было,,. А с другой,, а кто тогда будет там стоять, если все своих будут дома держать, всем де родных жалко, кто защищать то будет,,.

Коко_в_шанели,
Можно спросить, зачем так много?

Чихать на все: Можно спросить, зачем так много?

Яиц?
Сама уже не знаю. За много лет привыкли, что птичка есть. А держим продуктивные породы. Несутся отлично. Вот и снабжает яйцом не только своих близких, а ещё и знакомых.

Аноним455,
Ну если вы алкаш, то да, вам в нарко.

TOD's,
А я у вас совет спрашивала?

Аноним455,

Хватит хамить уже!
Не хотите не читайте.

Вам любой скажет, что это только ваше желание или болезнь.
На этом и закончим. там крест есть

Не, темы надо делать либо алкогольные, либо безалкогольные.
Совместную разбомбят трезвенники)))

Люблю предпасхальные дни. В этом году еще и не работаю, квартиру обновила, дом прибрала. Кругом красота и чистота. Сейчас заберу сына со школы и будем печь куличи и яйца красить. К вечеру на столе будет ярко, весенне, солнечно.
Вина хочется, конечно) Перепробовала много безалкогольного, ну не то, даже самое дорогое. Так что с вкусным чаем и домашним компотом.

TOD's,
Вы нормальная? Тема не ваша, ваших советов никто не спрашивал. Без вас разберусь. Желание и болезнь 2 разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы