Как это понимать?) (про отношение людей к "сверхъествестенному")

Вот интересно мне. На форуме - если тема о магах, колдунах, всяких бабках-ведьмах - то заплюют, зафукают, типа 21 век, ну какое колдовство!

Зато темы про таро, гадания и предсказания и пр.- пухнут как на дрожжах, наперебой все хотят узнать судьбу)

почему так?)

Аноним 117: На форуме - если тема о магах, колдунах, всяких бабках-ведьмах - то заплюют, зафукают, типа 21 век, ну какое колдовство!

Зато темы про таро, гадания и предсказания и пр.- пухнут как на дрожжах, наперебой все хотят узнать судьбу)

почему так?)

потому что это 2 разных группы форумчан, а не одни и те же люди?

Аноним 117: магах, колдунах, всяких бабках-ведьмах

Могу предположить, что когда речь идет о неких "магических" личностях, которые ворожат за деньги - тогда и недоверие, т.к. почти наверняка это тупо разводилово.

Аноним 117: темы про таро, гадания и предсказания и пр.

А здесь типа элемент случайности, знаки судьбы и все такое)) Бесплатно, интригующе и любопытно.

Аноним 117,
Я одинаково негативно отношусь и к магам и к таро, никому не дано знать свою судьбу… я думаю (надеюсь) большинство к этим предсказаниям как к развлечению относится…

Аноним 117: почему так?)

Потому что бесплатно можно
А в первом случае на людском доверии деньги зарабатывают

Аноним 117: На форуме - если тема о магах, колдунах, всяких бабках-ведьмах - то заплюют, зафукают, типа 21 век, ну какое колдовство!

Потому что всякое колдовство, которое не приносит пользу лично мне, это шарлатанство и обман. А если это "лично мне" присутствует, то это совсем другое дело.

Аноним 117: типа 21 век, ну какое колдовство

Сами и ответили на свой вопрос.
Бабки это мракобесие и не модно и глупо типа в наше время.
А таро это философия, психология, это тренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы