Тема закрыта

Причина: 0

у ваших мужей сохранилась форма армейская?

мы нашли, лет 5 он мне не давал к ней прикасаться, а теперь сам сказал - выброшу. а у вас как? Если конечно есть служившие...

получается, что никто не отдал этот пресловутый "долг Родине"? То ли порадоваться за вас, то ли нет? %)

Муж не служил, а вот у папы до сих пор хранится. Он ее тут мерил на днях, дык мы чуть не уписались, она ему не то, чтобы не застегивается, а даже на плечи не налазит, во вырос-то :D

Форма, фуражка,дипломат и альбом дембельский сохранились, долг отдавал с 1990-1992гг. Они всей группой пошли и сами сдались в военкомат. Уходили из СССР, вернулись в другую страну.
До сих пор иногда армия снится, говорит.

у его родителей висит

у моего не сохранилась :) сказал, выкинул сразу как дембельнулся, даж домой не привез. 3 года на Тихоокеанском флоте оттрубил :) красивая блин форма у моряков, чего выкинул, непонятно...

Mashik
у его родителей висит

У моих родителей висит... :)

у свекрови в садовом домике шинель видела, ток он в нее уже не влазит, откормила :)
форма красивая, муж в Москве служил в роте охраны всяких ген. штабов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы