Тема закрыта

Причина: 0

Спокойные и нервные профессии

флуд. ;) какие профессии вы считаете нервными, а какие спокойными?

например, педагог, менеджер обычно считаются занятиями, связанными с большими эмоциональными нагрузками. А какие профессии избавлены от нервных стрессов и перегрузок?

дама в зеленом платье
менеджер

не думаю. абсолютно спокойно считаю продавца. обычного.

да по сути в любой професии можно найти нервные стороны)))
Но самая нервная и стрессовая действительно считается Менеджер. Любой.
Помню, что здесь писали как-то что самая "счастливая" профессия - это парикмахер. но итам всякие клиенты попадаются..

Я считаю, что нервные те профессии, когда работаешь с людьми.

дама в зеленом платье
А какие профессии избавлены от нервных стрессов и перегрузок?

Художники. Не те, которые "по срокам", а "для души". Грумеры:) Хендлеры:)

Еще кстати, психованная вообще наверно риэлтор.. но этотоже менеджер по продаже по сути..
подумала, что может Патологоанатом спокойная. Но требующая определенно стальной психики. Или мировоззрения что ли

tes
Художники. Не те, которые "по срокам", а "для души". Грумеры Хендлеры

тОчно!
И то, если выставки организовывать, то тоже нервов порядком уходит)

Jenifer
Патологоанатом спокойная

не, строж кладбища!

Jenifer
Патологоанатом спокойная. Но требующая определенно стальной психики. Или мировоззрения что ли

Есть такие знакомые:) Одни из самых оптимистичных людей на свете:) С юмором... черным.
PS: мозги в банке... беееее:Р

как вы считаете, программист - спокойная профессия или нет? не с людьми же (не админ, а прикладной программист).

tes
мозги в банке

Вклад до востребования :)

дама в зеленом платье
программист - спокойная профессия или нет?

читая Баш- абсолютно спокойная! :D

Ермолаевна
строж кладбища!

Нее,там ...эти как их...а..вандалы!

я пока ещё ни одной спокойной профессии не встретила :)

От человека зависит. Я

дама в зеленом платье
педагог

но не считаю, что работа нервная. А кто-то бумажки перебирает, но весь новопасситом упьется. Ну и от начальства немного зависит, если не дергает и не суетит - то и работа не нервная, а если вокруг бегает дядька и истерит и матерится - даже кладбищенскому сторожу буит нервенно:)

Mеrlin
Вклад до востребования

Если бы... однажды я к знакомым патам в морг зашла. В гости, так сказать. Изверги. Могли бы и сами чашку из шкафа достать:D

vetusya
а..вандалы!

где?
я тут передачку какую-то мельком видела. там тетка, бывший художник, ушла сторожем на кладбище, и хорошо ей там..

спокойная - это та, где есть четкие требования к функционалу, где ты понитмаешь, чего от тебя хотят на выходе, где не надо угадывать настроения контролера - понравится ему твоя работа или нет. и это может быть в любой сфере, кроме творческих - имхо.

Jenifer
Патологоанатом спокойная.

:D То ж кажется спокойная,клиент не спорит,ни куда не торопится,всем доволен......))))))))))))))))))))))))

tes
В гости, так сказать. Изверги. Могли бы и сами чашку из шкафа достать

Ну а чо? :) Душевно там, тихо, иногда весело :) Чай, я надеюсь, вы с собой принесли? :)

дама в зеленом платье
программист - спокойная профессия или нет

смотря где и что программировать. с нашим гл.бухом бывшим ни один программист спокойно не жил.
наверное, спокойная профессия - лаборанты и т.д.(в т.ч. и патологоанатомы) есть четко прописанные инструкции, четко оговоренные обязанности, нет людей, нет неожиданных факторов.
но спокойствие на работе зависит еще и от коллектива, так что можно и при спокойной профессии чувствовать себя неспокойно.

программист - в принципе наверно спокойная) они все по крайней мере такие спокойнющие!! Которы, повторюсь, с людьми не связана.. А вот сисадмины - это ЖЖЖЖЖЖ

Jenifer
так что можно и при спокойной профессии чувствовать себя неспокойно.

+10000

Ермолаевна
где?

Да на кладбище!Бомжульки цветмет тырят,детишки памятники граффити украшают,окультисты ритуалы проводят.Да ну,нафиг!

Ермолаевна
я тут передачку какую-то мельком видела. там тетка, бывший художник, ушла сторожем на кладбище, и хорошо ей там..

:D Она может очередь заняла,чтоб в первых рядах быть ,когда царствие небесное раздавать будут!

vetusya
Она может очередь заняла,чтоб в первых рядах быть ,когда царствие небесное раздавать будут!

тут ты палку перегнула... думаю...

tes
Одни из самых оптимистичных людей на свете:) С юмором... черным.

Ага,а главное без комплексов! Один санитар в морге взял с меня деньги...водку...и телефон!Потом звонил в гости напрашивался,брррр еле отбилась!)))))))))))))))))))))00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы