Тема закрыта

Причина: 0

детские флешки

сынуля меня достал, долбит по клавке, как по барабану. А флешки то ли стерли, то ли срок истек. Поделитесь, а? и еще. их не сложно самой придумать-написать? Может от безделья попробовать...

тоже что-то не нашла ссылок, продублирую.

написать легко, ну такого уровня за полдня можно накропать, если рисовать умеете, то еще быстрее. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 21:53

а готовые рисунки нельза вставить, обязательно рисовать на компе?

классно , спасибо поиграла =)))

ну, можно растровые картинки вставлять, особенно если размер флеш не важен. тока их всё равно надо подготовить, не самому нарисовать, так найти, обработать и т.п.

мало что поняла, но я практик, мне надо показать и пальцем ткнуть. Хочется самой попробовать. А есть каке-то учебники наверное, пошаговые инструкции?

и еще. Можно заблокировать при игре кнопку выхода волшебную, а то сынуля на неее регулярно попадает.

есть, конечно, учебники. :) есть уроки в ранних версиях самого макромедиа флеш. есть сайт флешер.ру. есть поиск по интернету. много чего есть :)

как кнопку волшебную заблокировать не знаю.

:clap:

Забавненько! Рисуйте и в студию! ;)

мне понравился ваш сайт

классс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы