На что вы тратите свою жизнь?

Жизнь я проживаю, а не трачу)). Не всегда легко, но в целом счастливо🙏🙂.

На работу. Эх..

Аноним 92: На ненависть к себе и мысли о том, что всё делала всегда неправильно ( ну ещё на бухло

Если это не шутка, то завязывайте с этим! Нельзя тратить жизнь на ненависть, тем более к самой себе. Вы не всегда всё делали неправильно. Вы поступали так, как тогда считали возможным. Время сделать выводы и отпустить. Обнимаю вас

На работу, сон, общение с семьей, решение бытовых задач, спорт, хобби, удовольствие, встречи с друзьями, разговоры, просмотр кино, чтение, на дорогу куда-то, на путешествия, на прием пищи))

Pinк Rаbbit: Обнимаю вас

спасибо

На данном этапе на детей: их обслуживание, воспитание, развитие.....Правильно это или нет, покажет время .

Работа, дети. сериалы, фитнес, йога, книги, театры, кино, мозгобойни, путешествия. встречи с любимыми друзьями без повода, шашлыки, прогулки по лесу, стендапы...... на всё говорю "да"..

Пока дети ещё не совсем выросли то получается на семью 90 процентов выходит

На развитие себя по тем направлениям которые мне интересны
На осмысление полученного опыта и интеграцию в дальнейшую жизнь
На воспитание детей ...твердо верю что дети- души данные нам на сохранение !!!!
Очень аккуратно и деликатно иду в этом направлении со своими
Душа она хрупка как новогодний шар...и важно что бы к 18 они были цельными личностями, а не ментальными калеками...

На ребенка, на собаку, фитнес. Ну и дом, понятное дело, готовка, уборка. На данный момент это все.

Анютыч,
Купите посудомойку и будь время на латину )

Я просто живу
Стараюсь получать удовольствие каждый день, если в конце дня я вспоминаю несколько приятных моментов -он прожит не зря
Ещё одна миссия-вырастить счастливого, самостоятельного и здорового ребенка

Аноним 726: Автор, где обычно путешествуете?

Очень по разному последнее время. За последний год Сочи, Бодрум, Москва раз 5, Стамбул, Питер, Дубай. Завтра в Новосибирск на мероприятие лечу, оттуда в Спб на пару дней, потом домой.
Обожаю летать. Готова на чашку кофе в Москву слетать и вернуться)

как научиться любить летать лучше скажите, ненавижу летать))
впереди 12 перелетов за июнь, настроиться на них ну никак не могу...в ужасе полном

на мелочи тратим, мелкую возню) приятную, правда, но довольно мелкую в масштабах мировой революции)

На работу, фрустрацию и токсичные отношения. Из последних пытаюсь выйти и зажить наконец счастливо, пока не очень выходит.

Аноним 460: Из последних пытаюсь выйти и залить наконец счастливо, пока не очень выходит.

в один момент отрежет и спокойно выйдете) только годы будет жаль( так что удачи, быстрее сядете-быстрее выйдете

Убью Ведром,
Спасибо. Да это уже понятно все, они, отношения, себя изжили. Собираюсь с мыслями. Как разговор начать не знаю а так все решено.

Аноним 460: Как разговор начать не знаю

никак)
в свое время просто встала и ушла. когда подготовила себя. если есть куда вам, конечно(

Убью Ведром: если есть куда вам, конечно(

Нет. Это мое жилье.

Печально, но факт-на зарабатывание денег

На работу и безуспешные попытки похудеть

Сею разумное, доброе, вечное.
Не пафос, это действительно так. Верю, что всё то, чему я учу детей, делает их лучше. Верю, что рано или поздно из них вырастут достойные и свободные люди, которые смогут сделать то, что не смогли сделать мы.

Аноним 460: Нет. Это мое жилье.

понятно..морально проще уйти, конечно, самой в такой ситуации

tropicanka: на зарабатывание денег

ну и на их трату наверное? Иначе для чего мы работаем?

Аноним 608: Путешествия, воспитание сына, на чувства, на общение с друзьями, на тусовки, на дороги, на бесконечный поиск себя и бесконечное приготовление еды

разве это трата жизни? В моем понимании тратить жизнь - это заниматься тем , что не приносит удовольствие, о ты вынужден это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы