Тема закрыта

Причина: 0

А как на счет идеи "гаражной распродажи"?

Посмотрела тему "Барахолка". Честно говоря, все прекрасно кроме одного: большинство меняющихся не могут сойтись по поводу предметов обмена - кому нужно что-то от одного, не имеет того что нужно первому. В результате каждый остается при своем ненужном, не имея возможности получить желаемое. Менять на сок... у каждого свои предпочтения, кто-то вообще сок не пьет и т.д.
В связи с чем вопрос: а не завести ли нам темку типа "все по ... руб." - типа американской гаражной распродажи. Сумма должна быть символической - например рублей 10, 20 или 50. Думаю, что это многих заинтересует, так как вещей у всех до фига, а давать особое объявление в рубрике "Объявлениях о продаже" не имеет особого смысла.

Что скажут модераторы? Можно?

А что думают ю-жители по этому поводу?
Кому-то это интересно?

а лучше бы по разделам (ну там одежда, детское и т.д -например Гаражная распродажа ноября-детские вещи, все по 50руб.) а то топики такие длинные читаешь-читаешь а в конце узнаешь, что все разобрано.

вообще как на еке очень удобна комиссионка, тут надо модераторов тоже просто попросить я думаю :love:

да да...на еке очень хорошая комиссионка...сколько обьявлений вывешиваю..вскегда все продется при чем быстро...а тут как то рубрика обьявления не очень то...

Василёк1
да да...на еке очень хорошая комиссионка

а мне почему-то никак не удается там фото в объявы вставить...

Marsi
а мне почему-то никак не удается там фото в объявы вставить...

если именно в объявления, то там надо ещё меньше чем в комиссионке на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы