Тема закрыта

Причина: 0

Юбилей школы, встреча одноклассников - а как вы думаете, вместе или ?

У мужа юбилей школы и встреча одноклассников в другом городе.
Его зовут друзья-товарищи. Лет 5 назад муж меня звал на такое же мероприятие, я была беременная и мы не поехали.
А сейчас даже мысли не допускает, что можно меня позвать.
Одного его не хочу отпускать, хотя не держу. Там такие одноклассницы ушлые...
У нас встреча была, в школу он не ходил, а в кафешку подъехал. Никто никому не мешал.
Да и в школе приходили выпускники с детьми и женами. Нормально все воспринималось.
А вы как к этому относитесь?

Если вы человек общительный, и легко вливаетесь в любую компанию, то можете пойти вместе. Если нет, то вам точно будет скучно слушать бесконечные "А помнишь в .. классе..". Своего мужа отпускаю спокойно.

Сама задумчивость

Спокойно.
Это его друзья, его одноклассники... я их не знаю, какой смысл мне туда идти?

Сама задумчивость
Там такие одноклассницы ушлые...

И что? Или Вы настолько не доверяете своему мужу?

на такие мероприятия участники сразу договариваются будут ли брать вторую половину с собой. Обычно не берут. Так как начинается

Galatea
"А помнишь в .. классе..".

И мужу (жене) там становиться скучно.

Сама задумчивость
Одного его не хочу отпускать, хотя не держу. Там такие одноклассницы ушлые...

Вы в нем не уверены? Он вообще без вас ни куда не ходит?

Сама задумчивость

Вы учились с мужем в одном классе? ;) Вы тоже ушлая одноклассница? ;)

Basёna

Спокойно.
Это его друзья, его одноклассники... я их не знаю, какой смысл мне туда идти?
Сама задумчивость

И что? Или Вы настолько не доверяете своему мужу?

+1

Одноклассницы есть ушлые, незамужние. Пишут на сайте соответсвующем, что видят моего мужа с другом во сне)))) и ты ды

Ну что Вы к ним во сне хотите приходить? :D
Отпустите и не заморачивайтесь, это же в другом городе. Вернется он снова к Вам

Тема - пиар известного сайта, автора в бан !!!

Мой муж в субботу сходил на встречу со своими одноклассниками... %) Пришел весь под впечатлением.... У меня тоже встреча через 2 недели, сказал, что не отпустит, т.к. насмотрелся.... Он пришел домой довольно рано, а те кто догуляли до утра, по отзывам, потом там все переб...сь
Правда гуляли они не в школе, а в кафе, а потом кто в сауну, кто по квартирам...
я вот этого вообще не понимаю, если хочется, так нафиг встречи с однокл. ждать, что, нельзя по-другому?

злая я
Он пришел домой довольно рано, а те кто догуляли до утра, по отзывам, потом там все переб...сь

каждый за своим на такие встречи ходит. Кто то хочет со старыми знакомыми поболтать, узнать кто как живет. А кто то новых приключений на свою ж.. ищет.

Сама задумчивость
Да и в школе приходили выпускники с детьми и женами. Нормально все воспринималось

имхо отвлекаешся на общение с одними - уделяешь меньше внимания другим + просто разные интересы и даже темы для разговора. Одноклассники в первую очередь вспоминают как они учились, какие-то события школьной жизни и т.п. Я бы не поехала на такое мероприятие, а супругу нужно просто чуть больше доверять. :)

Не знаю что у вас там за муж и одноклассники, но вот я сколько ходила и на школьные и на институтские встречи, всегда все пристойно было, после встречи все по домам разъезжались. за все встречи только один раз один парень пришел с женой, она его одного не отпустила, так она сидела за столом как дура, на нее всем пофиг (все ж пообщаться пришли), муж бедный метался между ней и друзьями, в итоге через час она сделала надутые губки и они свалили. нафига ей это надо было? даверять надо людям, а если не доверяете,то нафиг живете вообще, так-то и на работе взбл...ть можно при желании, или тоже одного не пускаете?

Мой много раз ходил один, да и я всегда хожу одна. На мой взгляд такие встречи интересны только для своих одноклассников. а всем посторонним скучно будет. А по поводу кто и чем занимается, так это проблема не во встречах именно одноклассников, а в самом человеке. Если ему надо гулять и получать дополнительные эмоции, так он и в любом другом месте их получит, для этого не обязательно на встречу одноклассников ходить. Не будете же вы теперь везде его на поводке таскать? Учитесь доверять.

NBF
парень пришел с женой, она его одного не отпустила, так она сидела за столом как дура, на нее всем пофиг (все ж пообщаться пришли)

злая я
по отзывам, потом там все переб...сь

по чьим отзывам? ;) адреса! пароли! явки!
или вы свечку держали? ;)

Писала как то. У подруги муж сходил и повстречался.
8 лет совместной жизни псу под хвост, у него роман с бывшей одноклассницей. Развелись.
Сейчас он периодически к бывшей жене заходит. У нее тоже новая жизнь, но его и той жизни ей явно не хватает.
Все от людей зависит. Но все же. Встретились, расслабились, девочки умеют в уши дуть женатым мужикам. А те падкие на лесть))

я вообще не понимаю, зачем на встречу ОДНОКЛАССНИКОВ тащиться со своей второй половиной %)

злая я
сказал, что не отпустит

злая я
по отзывам, потом там все переб...сь

Т.е. он уверен, что Вы тоже только этого и ждете? Не обидно, нет?

Ленушка
8 лет совместной жизни псу под хвост, у него роман с бывшей одноклассницей. Развелись.

А если бы это была не одноклассница, то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы