Тема закрыта

Причина: 0

Ну и шуточки у кого-то.....

Пока купала ребенка в ванной, не услышала звонок на сотовом, перезваниваю по определившемуся номеру (тоже сотовый), мне говорят: "Верх-исетский МОРГ!". Представляете? Я от страха трубку положила. Руки, ноги затряслись, испугалась не на шутку. и мужа-то еще дома нет.... Сами понимаета какие мысли в голову лезут. Позвонила мужу, слава богу все нормально. Давай звонить сестре, маме. Короче пришли к выводу, что прикололся кто-то. Позвонила снова по этому номеру, мужской голос ответил уже "Ало". Я, говорит, наверное номером ошибся, случайно вам позвонил.
Нет ну надо так шутить, на ночь глядя...

да уж...

Да уж! Шутить нужно в меру!

Уменя муж всегда по разному трубки берет, мотивируя тем, что это его телефон, как хочет, так и отвечает, : например: подводная лодка или там резиденция какая, но все вроде знакомые знают, ай нет все равно пугаются.

Так-то шутка нормально получилось) Это вы странно немного отреагировали

НатЛоб
Я от страха трубку положила

Ана
муж всегда по разному трубки берет, мотивируя тем, что это его телефон, как хочет, так и отвечает,

Абсолютна с Ым согласен) А пугаццо, падоть в обмораг или хихикатть, это на выбор звонящева абоненда)

Ана
Уменя муж всегда по разному трубки берет, мотивируя тем, что это его телефон, как хочет, так и отвечает, : например: подводная лодка или там резиденция какая, но все вроде знакомые знают, ай нет все равно пугаются.

у меня такой же муж:) Когда мы с ним познакомились, он тогда обычно говорил: "Смольный":) А потом уже куда занесет:D

Смольный на проводе..., ....база подводных лодок.., ....такой-то? я за него... ;)

А ишшо был прикол: я подсказал телефончик 24-95-98 (раноше такой был) девушкам, шоб его давали назойливым пикаперам... ;)

у меня папа может ответить "Баня!"

А у моей мамы раньше рабочий телефон на 1 цифру отличался от номера ритуальных услуг. Им часто звонили, ошибались, портили с утра настроение.

Калинка
у меня папа может ответить "Баня!" баня- не морг, да еще когда САМ звонит...Я бы тоже юмора такого не поняла... :(

Аз есмь
А ишшо был прикол: я подсказал телефончик 24-95-98 (раноше такой был) девушкам, шоб его давали назойливым пикаперам...

А что там говорят по этому телефончику?

Mousy Muse
А что там говорят по этому телефончику?

Морг психиатрической болльницы... ;)

Аз есмь
Морг психиатрической болльницы...

Во даёте-)[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies042.gif[/img]

урод мужик, однозначно... я бы спросила: а ты что, копытом номер набирал? :megashock: просто представляю себе такую ситацию... моя реакция была бы точно такой-же: обзвонить всех родственников.... %)

Все очень просто, нет в нашем городе морга В.Исетского района. Есть при больницах и при судмедэкспертизе. Если бы Вы об этом знали, то мужика бы можно было разиграть и получить удовольствие.

... кода звонят в телефон, я иногда говорю "РУБОП"
трубку сразу вешают

а как это такой большой смайлище мона делать?

ЗЕЛЕНАЯ
я бы спросила: а ты что, копытом номер набирал?

Надо запомнить

momo
а как это такой большой смайлище мона делать?

это картинка. Вставляйте их через [img] и буит щасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы