Новый тренд, собираем волосы)

А давайте несерьезную тему? Сколько у вас волос остается на расческе? А если посчитать? А если собрать, сложить корень к корню и на скотч?

Ого сколько у людей свободного времени. Собирать волосы, считать и корень к корню складывать

Аноним 007: Ффууу Фуу, это если с другого места А это люди покупают, чужое и себе на голову лепят)))

Наверное можно насобирать на натуральный парик) у меня было сильное выпадение однажды, я тоже считала сколько на расческе остаётся и сильно расстраивалась

IriSka: Ого сколько у людей свободного времени. Собирать волосы, считать и корень к корню складывать Сидение на юмаме занимает больше времени, британские ученые это уже доказали

Аноним 901,
Не выкидываю. В мешок, может потом сожгу, а может шиньон будет.

Аноним 371: Наверное можно насобирать на натуральный парик) наверное) но это только для длинноволосых. Кто с ежиком под мальчика, нервно курят в сторонке и минусят

Аноним 901: это люди покупают, чужое и себе на голову лепят)))

Так не с расчески выдранные собранные, а обрезанные

Моя прабабка тоже волосы собирала для подушки в гроб.

maltseva: Моя прабабка тоже волосы собирала для подушки в гроб.

Правда?)

Аноним 234,
Да. Так было принято у староверов.
У неё и гроб был заранее сделан, домовина.

maltseva: Так было принято у староверов. А мужчины с какими подушками хоронились?

Аноним 14: Так не с расчески выдранные собранные, а обрезанные в чем принципиальная разница?

Офигеть, это по волосинке собирать? Вот терпение-то у людей)))
Мне кажется, из тех волос, которые у меня выпали после беременности, можно парик-то точно собрать. Такое было ощущение, что две трети вывалилось.

Аноним 901,
Мужчины свои волосы не собирали.

maltseva: Мужчины свои волосы не собирали. Ну так а что делали? Жены им собирали? С обычными подушками их клали? Без подушек вообще? А как пробабка объясняла этот ритуал, для чего именно волосы и именно в подушку?

Аноним 845: Офигеть, это по волосинке собирать? Вот терпение-то у людей))) Вот я и спрашиваю, сколько на расческе? У меня после мытья волос штук 10, наверное.

Аноним 901: после мытья волос штук 10

Я так и не смогу на глаз прикинуть. Наверное больше 10 точно.
Я в декрете и длину-то перестала отражать тут мыла полы, нашла длинный темный волос, уже хотела мужу допрос устроить, а потом поняла, что мой

Аноним 901,
В волосах женская сила, поэтому замужняя с покрытой головой, поэтому и волосы выбрасывать нельзя. У мужчин такого нет. Обычную подушечку делали им.

Робот- пылесос собирает,я в шоке от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы