Тема закрыта

Причина: 0

Разбой на Ботанике и Ю-З , мамочки встретье своих детей

скопировала с е1

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Автор: Sosed (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Окт 2008 15:04

час назад на моего детеныша - четвероклассника в родном подъезде напал гад с ножом. Отобрал сотовый и убежал.
Я позвонил в Чкаловский РУВД. Через 10 мин приехала милиция с собакой, по следам дошли до дороги, там собака след потеряла (видать, шакал уехал на машине). Детеныша с моей женой повозили по Ботанике, никого похожего не увидели. Прямо в машину по рации отбили - этот же самый гад (согласно описанию) еще раз напал на очередного детеныша, теперь с другой стороны Ботаники. То же самое и там - по следам собака довела до дороги, след потеряла.
В общем, обоих родителей с наревевшимися детьми увезли в Чкаловскую управу, пишут заявление, составляют фоторобот...
PS: Ребенка из школы довезли до дома на машине, но его напасть поджидала в подъезде...

Итог: Имейте в виду, жители Ботаники... Не исключено, что сейчас он еще на чьего-нибудь ребенка в подъезде с ножом нападет... Встретьте чадо у подъезда, не поленитесь.
по последним данным он уже на Амундсена кого то ограбил, все так же с ножом

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 15:54

ужасти..вот сцука ноги бы ему оборвать )))

час назад на моего детеныша - четвероклассника в родном подъезде напал гад с ножом. Отобрал сотовый и убежал.
Я позвонил в Чкаловский РУВД. Через 10 мин приехала милиция с собакой, по следам дошли до дороги, там собака след потеряла (видать, шакал уехал на машине). Детеныша с моей женой повозили по Ботанике, никого похожего не увидели. Прямо в машину по рации отбили - этот же самый гад (согласно описанию) еще раз напал на очередного детеныша, теперь с другой стороны Ботаники. То же самое и там - по следам собака довела до дороги, след потеряла.
В общем, обоих родителей с наревевшимися детьми увезли в Чкаловскую управу, пишут заявление, составляют фоторобот...
PS: Ребенка из школы довезли до дома на машине, но его напасть поджидала в подъезде...

Итог: Имейте в виду, жители Ботаники... Не исключено, что сейчас он еще на чьего-нибудь ребенка в подъезде с ножом нападет... Встретьте чадо у подъезда, не поленитесь.

Копипаст оттуда

:rtfm: гад...
руки отрывать надо таким!

млин, ну что за уроды((((((

Дочь на занятия не отпустила, что делать то? %O

Duti
что делать то?

провожать и встречать. А фигали делать то...

Duti
что делать то

дома пусть сидит

Держите в курсе, когда этого гада поймают

Duti
Дочь на занятия не отпустила

как так ? щас что дома будет сидеть ?

Да на Ботанике вообще щас непонятно что твориться... Я своего, хотя мы не там живем и встречаю и провожаю... Тут уж лучше пере...ть..

ЖаР ПтИцА
Да на Ботанике вообще щас непонятно что твориться...

Как раз всё понятно.. Там тусуются гопники с вторчика, и залётные с автовокзала. Да и своих скорее всего хваатает...

ЖаР ПтИцА
Да на Ботанике вообще щас непонятно что твориться

лишь бы к нам через железную дорогу не перешли %)

свежая инфа из милиции - только что этот же самый козел с ножом ограбил дите на углу Онуфриева - Амундсена

капеец че творицца %)

Господи что вы меня пугаете? У меня лялька едет с юго-запада на ботанику :(

Тринитишечка

вам о том и говорят, что неплохо бы сегодня ребенка прямо на остановке встретить, а не дома

Xoz
только что этот же самый козел с ножом ограбил дите на углу Онуфриева - Амундсена

какой то не уловимый.. то тут то там...
надеюсь его как можно скорее поймают..

жесть. Бедные дети. %)

barabashka
надеюсь его как можно скорее поймают..

Хрен его поймают...если он так передвигается

Эгоиста
вам о том и говорят, что неплохо бы сегодня ребенка прямо на остановке встретить, а не дома

Да я встречаю, она у меня со второй, сама туда едет, но сейчас позвонила - все в порядке с моей, доехала без эксцессов.

Аз есмь ®
Как раз всё понятно.. Там тусуются гопники с вторчика, и залётные с автовокзала. Да и своих скорее всего хваатает...

Я не только об этом, но и о случаях изнасилования там детей. недавно Енин у себя в программе эту тему поднимал... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы