Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок по ночам просит кушать...а нам 5 лет

Девочки караул у меня ребенок днем не ест зато по ночам как пить дать...Вчера припозднились со сном и поели в 12 ночи, так она в пять часов утра пришла в мою комнату разбудила меня с просьбой "ХОЧУ есть" ну что я могу поделать если ребенок недокормленный))) А может это глисты? Говорят они по ночам просыпаются)))

Ninni
А может это глисты? Говорят они по ночам просыпаются)))

:D ойнимагу :D а кто говорит???? может у них спросить?

у нас было такое один раз - кошмар приснился - страх - чувство голода, а если на постоянной основе то %)

Ninni
Вчера припозднились со сном и поели в 12 ночи,

%O ужас. И часто такое бывает? И, кстати, как часто по ночам просит есть? Или это в первый раз? Тогда проблемы вообще нет. Если часто ложитесь поздно (встаете поздно), то просто сделайте нормальный режим ребенку и проблем не будет.

Глисты по интернету не определить, сдайте анализы, если сомневаетесь.

каждый вечер в часов 11-12 после того как я уже практически сплю она просит кушать причем ужинала вечером вместе с семьей...

У нас брат до школьного возраста требовал по ночам кефир и пряник. И кормили, ребенок есть просит, а Вы задумываетесь, о чем

сегодня проспали всю ночь потому что вчера перед сном заставила очень много скушать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы