Соберём вещи сами для Сосьвы?

Я писала в теме где объявлен сбор. Меня многие на форуме знают лично. Для беженцев собирали отвозить сами с девочками. Сейчас предлогаю. Собрать вещи, первой необходимости. Это посуда какая нибудь, одежда и постельные принадлежности. Я куплю, новые одеяла и Подушки. В галамарте можно купить посуду. Одежду у меня особо нет( не шмоточница. Но детям собрать смогу. Наймем газель и в выходные стартуем? Как вам вариант? Если кто-то захочет дать денег. И деньги передам до копейки. Но деньги буду давать людям только по справкам погорельцев и записывать фамилии. Если кто-то хочет поучаствовать отпишитесь. Если идея не нравится просто не пишите. Я хочу реально помочь людям, а срач устроить.

Так есть пункты сбора. Мама сегодня отвозит в один из них. Насобирали мы с ней и вещей взрослых, и детских, и посуду. Завтра туда машина пойдет.

А где пункты сбора, подскажите пожалуйста.

Dama N: Так есть пункты сбора. Мама сегодня отвозит в один из них. Насобирали мы с ней и вещей взрослых, и детских, и посуду. Завтра туда машина пойдет.

Многие не хотят в пункты сбора, конечно кто хочет и может отвозит туда) я хотела именно адресно. Лично в руки.

Сибирячка2010,
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/950442/

Отдельную тему не буду заводить.

Потребность одежда для детей дошкольного возраста. (сезонная) зиму не надо, хранить не где.

Сотрудница оттуда. Едет в субботу. Могу передать детские вещи, обувь.

Можно мне в личку писать.

Вроде пишут одежда пока не нужны
Другие вещи нужны

M-SV-N: Другие вещи нужны

Какие?

ussr,
Сегодня отвезла вещи. Одежды уже много. Очень обрадовались тому, что мы привезли кроме одежды еще и одеяла, пледы, подушки и посуду (тарелки, кружки, кастрюли разные).

4 тонны гуманитарки туда увезли, в новостях говорили. Скорее всего, в одежде уже острой потребности нет. У них в жилье потребность, следовательно, деньги нужны. Но кто готов скинуться? Кому перечислять? Кто возьмёт ответственность на себя? И как распределять?

Мы тоже собрали и отвезли сегодня, у всех возник вопрос - а все ли дойдёт до людей?
Поздно вашу тему увидела.

У нас бакалею просили, нескоропортящиеся продукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы