Куда жаловаться на водителей автобуса?

Или это заранее провальное мероприятие?
Утром сегодня ехала на муниципальном 50. Два автобуса подряд шли, обгоняли друг друга, подрезали, резко тормозили и разгонялись. Слышала, что диспетчер ругалась, звонила, водитель раньше положенного вышел на рейс. Водитель её просто матом послал и всё…
Сейчас еду на 014, частный. Так же едет наперегонки с 054, людей по салону мотыляет только в путь. Зато, на подъезде к киоскам, кондуктор вышел и весь автобус ждал, пока он закупится сигаретами…
Реально, как в ауле.

В комитет по транспорту. В каждом салоне есть телефон.

Аноним 557: В каждом салоне есть телефон.

Бесполезно по нему звонить. Я вот сюда писала про неадекватного водителя 030 автобуса, который устроил аварию сразу же после того, как пассажиры вежливо попросили его ездить аккуратнее.
mtrans.midural.ru/faq/ask
И даже получила ответ. Но только ничего в работе транспорта не изменилось

Аноним 95: Реально, как в ауле.

тут Вы не правы, в ауле нет общественного транспорта.

Аноним 95: Куда жаловаться на водителей автобуса?

по правилам

Аноним 557: В комитет по транспорту. В каждом салоне есть телефон.

но ели, вот, люди пишут:

Танюшкина радость: Бесполезно по нему звонить.

тогда в "спортлото"

Аноним 95,
Владельцу бизнеса, если можно найти.

Как то жаловалась на подобное прямо на сайте автобусов, но это был муниципальный маршрут, ответ пришел, типа разобрались, наказали. А частный наверно концов не найдешь.

В комитет по транспорту можно обратится через электронную приемную на сайте Екатеринбург РФ

Танюшкина радость,
Спасибо! Попробую написать.
Пусть ничего не сделают, но я буду знать, что я пыталась!!!

Звонить бесполезно, надо писать через приемную Екатеринбурга.

мама,
Я нашла электронную почту владельца частного маршрута, написала письмо с жалобой, мне ответ пришёл чуть ли не сразу. Вопрос порешали в положительную сторону для меня. Так что пробуйте написать.
Аноним 95,

Аноним 95: Пусть ничего не сделают, но я буду знать, что я пыталась!!!

Я тоже пыталась в своё время (у меня была другая причина обращения), оставляла жалобу - очень мало 24 автобусов на линии, хотя когда отменили 32 автобус и 64 маршрутку обещали, что будет 7-10 минут времени между автобусами. В итоге мне пришло письмо из администрации города типо да такая проблема есть, но помочь не можем тк некому работать. В итоге сейчас дочь возим на тренировку в город по субботам, ждём автобус 50 минут и более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы