Посоветуйте/ похвалите свои смарт-часы детские

Буду признательна за советы ребенку семь лет, первый класс. Пока тепло хочу, чтоб сам привык ходить, а часы для моего спокойствия. На вб была, там их несметное число. Бюджет не принципиален в разумных пределах.

У нас вот такие Часы с GPS трекером HUAWEI Watch Kids 4 Pro, около 13 тыс. сейчас стоят, нравятся. Весь первый класс в них проходили, в классе еще у двух человек такие же.

амброс,
Спасибо) посмотрю)

Lёля,
Брали простые Си трекер. Все отлично работало. Как сейчас не знаю.

Elari kingfon( вроде так). И прослушать можно хорошо, и поговорить с ребенком.

Иэтта,
Аиша,
Спасибо, смотрю, которые пишите)

У детей были простые jet kids, правда недолго пользовались, купили им телефоны

Аки пчела,
Телефон есть с начала учебного года, но он не маленький. Гулять будет - может выпасть из кармана, а тут на руке.

Мы сыну подарили на выпускной в садике. Взяли недорогие, без камеры. Elari Kidsfon. В МТС тогда акция была. Цена 1500 и тариф нормальный к ним. Мы взяли с таким настроем, лишь бы на лето хватило, а к школе смартфон купим. Сын проходил с ними все лето и пошел в школу. Для нас оказалась очень нужная и полезная вещь. Сын у нас очень активный. Часы всегда на руке. У наших есть прослушка, всегда могу послушать где он и с кем. На моём телефоне стоит приложение. Контакты в часы Я забиваю сама, звонит может только тот, кто есть в контактах. Никто чужой не позвонит, нет случайных звонков во время уроков. Первые часы нам прослужили 2.5 года. За это время правда мы дважды ремешок поменяли. Потом сын разбил стекло. В это время сын уже учился в 3 классе. Каково же было наше удивление, когда он снова попросил часы, а от покупки телефона отказался. С часами ему очень удобно. Дома есть планшет и ноутбук. В телефоне необходимости не видит. И вы знаете, теперь многие родители одноклассников хотят снова вернуться к часам. Дети как зомби с этими телефонами. Берут их на улицу, типа для связи, а сами играют втихушку. На переменах все в телефонах. Я все таки за часы. Если цель- связь и контроль, то лучше ничего не придумаешь. При выборе часов смотрите,чтобы геолокация была по GPS сигналу. В этом случае погрешность +- 15 метров. В дешёвых моделях геолокация осуществляется по GSM сигналу, у них погрешность в районе 500 метров. Я вижу даже в каком дворе он гуляет.
Ещё для нас оказалась очень удобна функция будильник. Завожу ему (до5 в день можно). Служит напоминанием для выхода в школу, на тренировку, к репетитору. Могу сама в течении дня редактировать время, если например переносится время занятий.

klassik,
Спасибо большое)) я тут по предложенным моделям обнаружила, что они ещё и камерой бывают, тоже удобно наверное, она видимо вместо прослушки, т к там ее нет, а остальное есть, сейчас читаю дальше

Lёля: что они ещё и камерой бывают, тоже удобно

ну не знаю. Камеры там так себешные стоят. одно название. я лично смысла в камере не вижу. Цена часов с камерой сразу в 2 раза увеличивается.

Lёля,
У нас с камерой были, я думала это у них всех. Очень удобно реально, можно не звонить, а просто смотришь по карте и включаешь видео чего там у ребенка)) например трекер покажет у дома, а длма иди у подъезда не ясно, по камере сразу понятно, если рукавом канеш не закроет.

Иэтта,
Это которые си трекер? Я их почему то не нашла по такому названию. Выходят бэби вотч? Это одно и тоже?

Детские умные часы Leef Skyler черно-белый (KSW-022-SK)
У сына такие, полностью устраивают.

KsZ: ef Skyler

посмотрю

тоже в поиске часов
чтоб геолокацмя нормальная, камера и батарея более менее

Troyanska_Ya,
Я пока копалась и гуглила по советам, вот такие присмотрела, в корзине пока

Мы ребенку часы умные дарили. Там и камера даже есть, и отслеживание, и звонки. И по цене намного дешевле смартфонов, на вб заказывала за 1300 всего, вот этот артикул хорошие 156210868

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы