LPG , кавитация и т.д. Что эффективнее?

Хочу убрать жир с ляшек, живота и бедер . Курс каких процедур наиболее эффективен. У меня фигура нормальная, 54 кг сейчас. но на этих местах жир и. дряблость сохраняется , не смотря на спортзал .
Вопрос конкретный, именно процедуры воздействия интересуют, про спорт и диеты не пишите . Я в этой теме много лет. Белок мне нельзя.
Случайно, не тот раздел выбрала, администраторы, прошу, перенести в раздел по теме.

Апну тему.
Ходили куда-нибудь?

Сделала на живот 1 раз кавитацию и 1раз моделирующий лимфодренажный массаж , офигела от результата, реально вижу что живот другой прямо, пока довольна, планирую продолжить, надо хотя бы 4-6 раз сделать.
Обязательно много пить воды, никакого алкоголя, ну в общем соблюдать рекомендации.

Аноним 101: Ходили куда-нибудь?

Сходила 2 раза на вакуумный массаж, потом с синими ляжками неделю была. 3й раз оплаченный даже пошла.

Ни чего, к сожалению.

анонимMka,
Поделитесь, пожалуйста, куда именно ходили?

Куда сходить не подскажу, я из другого города, но точно знаю ,что синяков не должно быть никогда...и после кавитации и RF лифтинга надо обязательно чтоб делался сразу лимфодренажный массаж.
Я выбрала кавитацию, ТК мне надо жирок с пузика именно убрать, проблем с кожей нет, а вот RF , почитав, поняла что больше для проблемной кожи хорош, подтянуть и тд.

После вакуумного аппарата массаж не нужен, но мне нравится именно ручной массаж для лимфодренажа, поэтому вот прямо взвесив всё выбрала кавитацию

Думаю мастер оценив ваше тело ,фигуру, кожу , должен подсказать, что на вас лучше сработает, кавитация ли, РФ или вакуумный...А так я сама сначала всю инфу о каждой процедуре почитала в инете и уже приблизительно понимала, что хочу+ посоветовалась с мастером, почитала показания и противопоказания, что можно ,нельзя делать до и после процедуры, все нюансы важны ,чтоб достичь максимального эффекта.

Я считаю, что lpg эффективен для прям толстеньких. На них очень заметен эффект, объемы уходят. На себе не заметила ничего после 10 процедур. Ну мож кожа глаже стала.

RF лифтинг хочу на лицо потом сделать, осенью скорее всего . Думаю хороший результат должен быть ,когда начались первые признаки старения морды лица🤗

Сходила 3 раза на кавитацию +вакуумный массаж.
Что-то не знаю, пока не вижу эффекта.
Делаю на живот, объем особо не уменьшился.
Может мало еще для оценивания эффекта, но в интернете пишут прямо с одного раза заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы