Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

А ведь лето ещё не началось..

В Москве прогнозируют самое жаркое лето за 150 лет
Видимо и у нас будет
Рекордно сухое жаркое лето

Говорящая с котами: Москве прогнозируют самое жаркое лето за 150 лет
Видимо и у нас будет
Рекордно сухое жаркое лето

😒Значит надо готовится. Кондиционеры закупать. А то на них цены в сезон взлетают.
На участке весь сушняк вырезать под корень
И бочки с водой ставить.
Так лета ждала 😪😪😪

Коко_в_шанели: Так лета ждала

у меня раньше любимое время года было. А сейчас уже начинаются бояться его, который год жара, гарь, дышать нечем

Район Кита - Бардина\Решетникова, вчера весь день воняло (пытались прогуляться в парке Архипова, невозможно, ушли домой), сегодня еще хуже! Дети в садике гуляют, я в некотором шоке. Причем не гарью пахнет, а химозой, кислотный запах какой-то.
Неужели всё лето с закрытыми окнами просидим((

Центр и Академ с Крауля. Академу хуже, мне кажется. Ребенка дома оставила, голова болит.

Аноним 792: Дети в садике гуляют

Капец. Надо заведующей позвонить

Проясняется помаленьку.

Я сама.: Академу хуже, мне кажется.

В Академе сейчас нормально, я даже окна открыла, вообще не пахнет. Утром, да, сильно воняло.

Дак мчс хоть бы рассылало нам сообщения. Че нам делать то , уголь есть , воду пить, дышать через мокрую тряпку.
А они наоборот детей в садах гуляют

Эльмаш. Под окнами два садика, слышу по крикам и визгам-гуляют. Ну думаю, раз детей вывели на прогулку-запаха нет, надо проветрить. Ага, щаз. Как открыла, так и закрыла окно. Как дети то гуляют

Щербакова дышать не чем

Сейчас выходила на улицу. Район Циолковского Серова щорса. Пахнет. Причем именно кислятиной какой то как кто то здесь писал уже. Появился легкий ветерок, может раздует.

КотяМ12,
Да, с утра я дальше Авроры ничего не видела.
Ветер слегка, 3-4 м. Утром штиль был.

Аноним 792: пахнет, а химозой,

да, запах как пластмассой что-ли, химический.

С центра на Химмаш за 30 мин заволокло ((
Где стрелочка,в ясный день пруд видно и микрорайон Светлый

Химмаш весь в дыму.

Центр невероятная вонь. Днем рассеялось - можно было дышать. Сейчас ужас !

На Пионерке пока нормально, не пахнет

Уктус запах усилился конкретно, видимо ветер сменился.

Березовский, как с раннего утра началось и все ещё. Прогулялась сейчас по улице 10 минут, одежда и волосы пропахли гарью Дпже мелкий дождик не спас. (

Вечером еще хуже стало. Не смотря на три капли, упавшие с неба

На Ботанике ужас. После короткого дождик резко стало даже хуже чем было до.
Запах едкий 😔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы