Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Н.Сортировка, потянуло гарью сильно

Палкинский торфяник. Затянуло в течение часа. Резкий запах гари с каким-то химическим привкусом. Переполошились с ребенком, все дома проверили. Оказалось с улицы

Naturе: Тянет гарью с востока..

Район ТЦ Белка - гарь в воздухе тоже.

Академический. Буквально за минуту заволокло дымом.
Закрыла окна

ВИЗ, вот прям сейчас резко завоняло, как будто прям под окнами горит. Выбор теперь - подохнуть от запаха с открытыми окнами или от духоты с закрытыми

Завтра кто нибудь киньте пожалуйста ссылку на удобную карту пожаров, МЧС слишком мелкая , при увеличении небольшие НП не обозначены

Госпиталь ВОВ (Соболева - Обьездная) - все в дыму.

Naturе: Ехали неделю назад от Невьянска, видели участок горящего(тлеющего) болота по дороге.

На подъезде к Режу тоже дымит лес. Что в пятницу, что в воскресенье. Никто, похоже, не пытается ничего делать даже

Заречный, вонища

Ключевск (Березовский р-н) очень сильно пахнет гарью. Пришлось на ночь закрыть дверь и окна

Втузгородок, закрыла окна

Я думала где-то пожар. Резко так завоняло жутко. Мы у Радуга парка. Жуть

Ст.Сортировка . Мгла из-за гари.((
Вышла с собакой,дышать тяжело.

ЖБИ, запахло тоже гарью

Пионерка. Вообще дышать нечем, очень едкий запах

Юз, Бардина, тоже гарь

Станция Шарташ. Очень сильный запах гари.

Добрая з.,
Березовский, шиловка, так же. До сегодня, тоже был запах, но слабее, терпимо. Сегодня уже сильно, и сейчас аж в ванной запах, пришлось все окна закрывать.

Мне вот сейчас прислали фото. Верхняя Пышма район Кедровое, Таватуй, Аять страшный пожар.

Мы в районе Исеть-Сагра.. как ежики в тумане( У меня глаза слезятся уже от гари, даже с закрытыми окнами.

ВИЗ, резко запахло гарью с химозой, тоже думала, что-то дома горит, все проверила. Даже собака кашляет. Капец, это же все окна сейчас закрывать 😪

Академический. Неимоверная жесть

Ботаника. Пахнет сильно.

ВИЗ , закрыли все, позвонила в МЧС, сказали поменялся ветер ,гарь , дым идёт на город, сильные лесные пожары в В .Пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы