Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Аноним 13,
Где? На Уралмаше пока нормальный воздух.

Эльмащ,Шефская.Резко гарью запахло,так что глаза щипет.Закрыли окна,у ребёнка голова заболела.Какое тяжёлое лето.Уж скорее бы осень.

Аноним 366,
Одновременно спросили

Вилонова затянуло внезапно дымом

Мелания Тр,
Скоро до нас тогда дойдет

Жби плохо видно. Очень дымно

Аноним 366: Где? В Академе всё чисто

Я на втузе, в сторону пионерки и центра всё затянуто смогом
На е1 про какой-то ближайший пожар пока ничего нет

Пионерский - Июльская
Со стороны Уралмаша фронт гари идёт очень резко
Вздохнуть просто нечем

Да. На Пионерском буквально за полчаса, минут 20 все в дыму, глаза щиплет

Аноним 13: Опять вонина, и как

Опять? В 19.30 на космонавтов все чисто было. Сейчас в центре тоже.

Пойду с компа карту открою, на телефоне мелко

tigrenochka,
Уралмаш, Индустрия, нормальный воздух

**** #отчет

8 июля 2023 г., тушение торфяного пожара на севере Калиновского лесопарка.

В субботу команда добровольцев из семи человек продолжила тушение торфяника в Калиновском лесопарке. За день волонтеры протушили 8 тлеющих очагов, часть из них находилась в лесу, горение ушло в корни деревьев. К сожалению, работы на этом торфянике хватит до конца лета. 

Прошлый выезд был 10 июня. За прошедший месяц выросли шикарные поля Иван-чая. О прошедшем пожаре напоминают опаленные кусты и молодые деревья без листвы. Очаги, что тушили в предыдущие выезды, спокойно спят. Вода в Пышме заметно спала, но пока ещё её достаточно. Территорию патрулируют сотрудники МЧС, следят, чтобы не было открытого огня. Торф тушат «в свободное время», которого практически нет. Возможно, продолжим тушение этого торфяника совместно, ведь дымом от него дышит целый микрорайон. В деле новая помпа, качает мощно!
Из канала в Телеграм

Но сейчас похоже не оттуда, может с Тюменского тракта

Уралмаш космонавтов дым и гарь

И как всегда я- березовский шиловка. Все небо серое, как будто начало тумана, запах гари

П

Мелания Тр: Эльмащ,Шефская.Резко гарью запахло,так что глаза щипет.Закрыли окна,у ребёнка голова заболела.Какое

Прямо резко затянуло, Эльмаш, Шефская.

Всё, на Индустрии тоже вонь

Голубянка: Всё, на Индустрии тоже вонь

Ой, ой, приедем, опять в гарь. Надеюсь, что раздует и уйдет этот ужас. Но осень не хочу. Хочу нормальное лето.

С жби шефской не видно, плотная завеса дыма

Голубянка,
Эльмаш, р-н Зари - вонь дымом невозможная

Глянула в окно - все затянуто дымом

ussr: 19.30 на космонавтов все чисто в это время уже затягивало..
Аноним 283: Прямо резко затянуло, Эльмаш, Шефская.

Ничего не резко.. Я с работы приехала в 19ч, уже затягивало, сейчас просто туманище уже..

В Верхней Пышме сильно дымно, опять у нас леса горят, огонь к Ольховке подступает.

Еду с Шарташа на велосипеде, там была легкая дымка, по Шефской смог, Таганская в дыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы