Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

buinova: Как сейчас дела? ЖБИ/ Синие камни?

Все чисто, дымки нет, примерно с 14 часов перестало пахнуть гарью

Да, на ЖБИ раздуло.

Аноним 354,
Zarazadvaraza,
Благодарю

Сегодня дымка, небо белесое из-за нее. Запах гари слабый, но ощущение что мало кислороду

Naturе: Запах гари слабый, но ощущение что мало кислороду

На визе ощутимо пахнет, погуляла с собакой и голова заболела, таблетку выпила, пока не помогает

Окраина Эльмаша, запах гари очень сильный, окно не открыть

Кольцово, очень сильно пахнет гарью. Окна закрыты.

Втузгородок. Сильный запах(

Тоже пью таблетки и спать не могу. Все равно болит , дышать нечем сегодня вообще на улице

Утром в Академическом всё хорошо было, но сейчас затягивает от центра в нашу сторону.
На С.Дерябиной уже всё в дыму и запах появился.

Пионерка, пахнет сильно.

По сравнению с Патрушами, Октябрьским и Первомайским в Екатеринбурге альпийский воздух.
На фото Первомайский (раньше был виден посёлок и лес за ним, сегодня только первый ряд домов и то плохо).

Бардина - пахнет сильно.

Лампа: Утром в Академическом всё хорошо было, но сейчас затягивает от центра в нашу сторону

Октябрьский район, тоже с утра всё было хорошо, даже успела порадоваться. Сейчас опять всё затягивает, дышать нечем, пришлось окна закрыть

Вчера вечером хорошо было, с утра выходила на улицу, пахнет(((. ЮЗ.

Уралмаш, пахнет будто за домом горит у нас

Карнавал, воняет(((
у нас на ЮЗ я не почувствовала

Новичок: у нас на ЮЗ я не почувствовала

Ещё как воняет(
Вчера летели на самолёте, сильные пожары недалеко от аэропорта со стороны Арамиля.

Ботаника в дыму. На фото вид в сторону Уктуса.

Аноним 35: Ещё как воняет(

ну видимо я сонная села в машину (онуфриева) и не поняла... на работу приехала тут прям вонь

Новичок,
А до машины как шли))?
Вот в окно сфоткала .
Туман и
Вонь(((.

НарисуйМнеНебо: А до машины как шли))?

2 минуты пешком) в 7-05 утра... спросила у мужа он вроде не спал пока до машины шли... говорит не пахло

На Свердлова вонь ужасная . По том я их дома не выходила . В подъезде невыносимо ….

Академический, сильный запах и смог.
Повезла ребёнка в школу час назад, прямо дома вдалеке не видно, затянуто все

Новичок: спросила у мужа он вроде не спал пока до машины шли... говорит не пахло

Муж гулял в 6:30, не было такого запаха, так что возможно поэтому и не успели почувствовать. После 7 заволокло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы