Тема закрыта

Причина: 0

детское пособие???

Сегодня ходили в паспортный стол за справкой по месту жительства, нас спросили нужна ли нам справка в соцзащиту, чтобы пособие получать. Что еще за пособие? Я что что-то пропустила? или не поняла?

если вы малоимушие, доход на 1 члена семьи ниже 4 тыс руб по моему, кто -нибудь уточнит сумму

В Свердловской области на 4 квартал 2008 года - 4723 рубля на человека в месяц.

Это что кроме ежемесячного пособия, еще какое-то пособие для малоимущих можно получать? Ничего не понимаю.

Могу сказать одно!!! Для того чтобы получить какое либо пособие, нужно собрать столько справок, что десять раз подумаешь - стоит оно того или нет!!! Я склоняюсь в сторону за НЕ СТОИТ!!! Я также один раз столкнулась с подобным предложением. Вот примерное кол-во справок: 1. зарплата мужа за 6 мес., 2. жены зарплата также или детские если до 1.5 лет сидите, 3.справки из школы (если дети получают бесплатное или дотац. питание), тоже из садика. А теперь сложите и разделите на всех членов семьи!!! Что получилось?!!! Уж и не знаю, надо это Вам?!!! По моему лишняя головная боль!!! И ещё не забывайте про то, что в справках зарплату пишут не ту которую Вы получаете на руки, а ту, что без вычета налогов!!!

ну справок не так уж и много ;) я относила только со своей работы и с работы мужа, плюс справка из ЖК что она прописана . Выплата идет по250 р(больше если мать одиночка, или папа на военой службе) на счет в СБ смешные деньги, но раз они полагаются то почему бы и нет .

Марфа
с 1 января 345руб

бешеные деньги! %)

Вот и я про тоже!!! МАМОЧКИ не унижайтесь так!!! Не берите эти подачки правительства!!! Пусть они сами на эти копейки живут!!!

:D
Это пособие в Свердловской области получает около 4% родителей...

Аполинария
Это что кроме ежемесячного пособия, еще какое-то пособие для малоимущих можно получать?

да
и справок не так уж много :)

MamaSvetik
Пусть они сами на эти копейки живут!!!

за год 12000р набралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы