Пищит плащ на рамках

Достало уже, в каждой рамке пищит, приходится, как дуре, объясняться с охранниками
Все этикетки отрезаны, под подкладкой все прощупала, ничего нет.
Что это может быть и как убрать?

Аноним 115: Что это может быть и как убрать?

убрать все из карманов, снять плащ и отдать охране размагнитить. В ЗЯ так сумки размагничивают очень успешно.

РыбкаЗолотая: убрать все из карманов, снять плащ и отдать охране размагнитить. В ЗЯ так сумки размагничивают очень успешно.

Каким образом размагнитить? Ткань?

Аноним 115: Все этикетки отрезаны, под подкладкой все прощупала, ничего нет.

Аноним 115: Каким образом размагнитить? Ткань?

вот меня как-то не беспокоило, каким образом))) В сумке своей я тоже ничего не прощупывала, но размагнитили же)))

у меня тоже куртка новая пищала, оказалось там изнутри был приклеен магнитный квадратик, отлепила его и всё.

Аноним 115: Что это может быть и как убрать?

Никак. Что это может быть никто не знает. Намучилась я с такой сумочкой. Пищит и всё тут. И размагничивала её на разных кассах, и подкладку дажа рвала и ради эксперимента по частям её через рамку проносила, ничего не помогало. Охранники сами офигевали от наглости этой сумки. В итоге просто выкинула её.

Chouchou: плоский тканевый магнит

Или наклейка белая, квадратная. По ищите.

РыбкаЗолотая: плащ и отдать охране размагнитить.

Я как-то в магазине обратилась, мне сказали, что не имеют права размагничивать чужие вещи

Chouchou: Где то вшит плоский тканевый магнит, на ощупь не чувствуется, надо в магазин идти. У меня так было с ветровкой из спортмастера, пришлось идти к ним, размагнитили

Этого брэнда уже нет в России
куда идти?

Аноним 115: под подкладкой все прощупала, ничего нет.

это кажется. У меня куртка из Германии такая была-пищала везде. Пока в одном магазине мне охранник-женщина сама не предложила размагнитить. Всю куртку прошарили, нашли.

Аноним 115: куда идти

В любом магазин, где запищите, попросите продавца посмотреть где могли прикрепить.

Плащ на свету получится просмотреть? Может видно будет

У меня был магнит в кармане плаща, я случайно его нашла. Даже вроде между подкладом и самим плащем на кармане, внутри плаща. Даже не знаю как объяснить правильно. Я его нащупала, под подклад залезла, а магнит прикреплён к карману в виде полоски

777: В любом магазин, где запищите, попросите продавца посмотреть где могли прикрепить.

Смотрели уже не раз
Нет ничего

Покупала шубу, всё убрали, а при выходе пищит.
Пол часа смотрели ни чего не нашли.
Прошло около месяца, хожу пищу.

В итоге случайно нашла в кармане, сидела в машине, видимо ткань изогнулась и стала эта штука торчать. Так и нашла

Аноним 580: рюки новые у меня пищали. Вывернула их и каждый шов просмотрела. Нашла полосочку в шве.
Рассказала подружке, а она мне говорит: "У меня куртка пищит даже после стирки". Мы вдвоём всю куртку осмотрели, в швах не нашли, нашли в кармане тканевую наклейку).

Вот нафига так делать?
Чтобы покупателем скучно не было?

Встречала, что магнит был во вшивном ярлыке.

Аноним 115: Этого брэнда уже нет в России
куда идти?

Написать им и спросить, куда вшивают магниты. В соц сетях поискать сообщество данного магазина.

Chouchou: Где то вшит плоский тканевый магнит, на ощупь не чувствуется, надо в магазин идти

Много раз сталкивались с вещами киаби

Плоский магнит был вшит в утяжку капюшона, внутри. Вот на хрена?

У меня джинсы так пищали, оказалось какая узкая полоска была в кармане,с первого раза даже не нашла ее.

Если есть погончики или лацканы на карманах, расстегнута пуговицы или кнопки, посмотрите там. Я так спустя пару лет нашла противоугонку на куртке

У меня у куртки в хлястике (вроде так называется), куда пояс вставляется был запрятан магнит. Тоже устала пищать, ещё и останавливали всегда, а я на сносях уже, стрёмно было

А в том магазине, где купили, она не запищала при выходе? Или не на каждой рамке пищит?
Я недавно ветровку покупала, выхожу из магазина, пищит, пошла на кассу, размагнитили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы