Не могу отключить яндекс плюс

Это какой то кошмар. Что я только не делала. Яндекс плюс не активен. НО! Ежемесячно с меня списывают 299 руб. Писала им, одни отписки, что они уже работают. Я вообще не понимаю, что ещё сделать и куда написать?!

Заведите новую карту, а эту закройте

Марина11,
Это кредитная

BlonD007: Это кредитная

Тогда закройте долг, карту заблокируйте

можно отключить! Но не просто. я долго тоже колупалась. Они очень хитро все там сделали.

1. Входите в аккаунт яндекса
  2. Нажмите на этот янд плюс, на баннер
  3. листайте в самый самый низ и там блеклыми буквами написано будет отменить подписку
    далее идите по пути, везде нажимайте все равно отключить! Будут отговаривать))) не просто, но можно. Понимаю, тоже кое как отключила его

у сбера есть возможность заблокировать списание с карты с определенного сайта, я так списание с иви блокировала

VitaminkaC: везде нажимайте все равно отключить! Будут отговаривать

Тоже прошла этот безумный квест. Они ещё периодически после этого пару недель писали:" а , может. ВЫ случайно отключились, подключить?" И крупно "Да" и фиг пойми где: "нет". Нашла, нажимаю.
Вот после такой безумной навязчивости одно желание-больше никогда!!

Да, это пипец какой то
У меня муж как то случайно ее включил
А до этого я оплачивала билеты в кино с его телефона но со своей карты
Кароче, он начал списывать с моей карты. Я пока разобралась, что за хэ, 2 раза списалось уже
Но как отключить, мы так и не поняли. Смогли только заморозить

VitaminkaC: Входите в аккаунт яндекса

Это с телефона можно сделать или с компа?

Яндекс плюс вернул мне деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы