Тема закрыта

Причина: 0

Вот многие сейчас за компом!

Вот вы в данный момент за компом торчите на Ю-маме, чем занимаются ваши дети, пока вы сейчас здесь?

рисует рядышком. :)

скачет со мной на фитболе :D

а мои играет в мой телефон

К соседям убежал, с другом играть. :)

один на д.р. у друзей семьи с бабушкой, другой гуляет с няней. Мои 1,5 часа - мои, мои!!

играет рядом сидит:)

bonni
К соседям убежал, с другом играть.

А ты значит отдыхаешь?

просто мне кажется, что ребенку скучно, пока я за компом, а он сам с собой. У вас не складывалось вообще такого впечатления

ужинает рядом :)

а мне ваще невозможно сесть за комп, когда дети дома. не дают.

Тане4ка
А ты значит отдыхаешь?

Ага. Наслаждаюсь тишиной! :)

а я на работе всё ещё. что делает деть -остаётся только догадываться

Сидит рядом со своими журналами Скуби - Ду...

мамочка.
просто мне кажется, что ребенку скучно, пока я за компом, а он сам с собой. У вас не складывалось вообще такого впечатления

не складывалось. В ее возрасте она уже имеет потребность и сама чем то позаниматься, а не только со мной или быть в коллективе.

мамочка.
Вот вы в данный момент за компом торчите на Ю-маме, чем занимаются ваши дети, пока вы сейчас здесь?

ходят на свидания :D

[cit]мамочка.
просто мне кажется, что ребенку скучно, пока я за компом, а он сам с собой[/citРебенку иногда необходимо, чтобы он был предоставлен сам себе. Вы же его все равно контролируете, отвечаете на его вопросы т.п. Если сидение за компом выливается в многочасовые сеансы, то тогда есть о чем задуматься.

Одна на ручках спит, другая сочинение рядом переписывает.

спать тока что уложила, сижу виноград ем :)

спит уже давно :)

с папой. :D

Обувь примеряет :) Бумажки рвет :)

Иштыбулька
скачет со мной на фитболе

%) неудобно наверно с компом-то? :)

jersan
спит уже давно

везёт наш не так давно проснулся....бегает из комнаты в комнату....бабулю донимает -остальные мульт смотрят ...

мамаСа
с папой.

балуется, периодически залазит побаловаться на маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы