Добраться до Верхней Салды

Здравствуйте, нужно до Верхней Салды добраться из Екатеринбурга, на чём удобнее всего? Ходят ли маршрутки? Я не нашла с Северного автовокзала, а электрички только с пересадкой. Плохо смотрю?

Ходят с Северного автовокзала. Вот первые попавшиеся. Только там в основном микроавтобусы.

Можно любым способом доехать до автовокзала Нижнего Тагила (автобус, ласточка) , там уже купить билет до Верхней Салды.
Есть ещё блаблакар, но я бы лично не поехала с незнакомым водителем.

Аноним 3006: Ходят с Северного автовокзала

Спасибо! Видимо не каждый день просто ходят, ещё раз посмотрю

Аноним55: Можно любым способом доехать до автовокзала Нижнего Тагила

Спасибо, с пересадками не хотелось бы, 2 детей
Вообще машина есть, и езжу давно, но по городу, опыта на трассе дальше, чем 30 км нет, а тут больше 100 км расстояние, после Тагила двухстороннее, с детьми, я очкую ехать((

С южного каждый день ходят автобусы. Мама моя часто ездит

Нормальные там дороги, до Тагила почти односторонка, спокойно едете в комфортном ритме по правой полосе, вас слева объедут. А после Тагила в сторону салды вообще движение минимальное.

...: Спасибо! Видимо не каждый день просто ходят, ещё раз посмотрю

Каждый день в Салду ходят автобусы и не один.

Всем спасибо за ответы, односторонка меня не сильно пугает, там конечно объедут, а вот на двустороннем там нужно со скоростью потока ехать, боюсь прям. На трассе совершенно другой тип езды, чем в городе. В городе мне проще конечно

...,
Вы в городе 30 км/час что ли ездите ?
По Тагилу и дальше никто под 100 не летает, так же знаки и ограничения. Кому надо - объедут.
Как бы в городе "тошнить" тоже не супер вариант.

...: Вообще машина есть, и езжу давно, но по городу, опыта на трассе дальше, чем 30 км нет, а тут больше 100 км расстояние, после Тагила двухстороннее, с детьми, я очкую ехать((

Когда-то надо начинать. Трасса лёгкая, всего-то 200 км

Когда только получила права сразу поехала в Качканар. Намного легче, чем ездить по городу. Только надо днем ехать.

...: В городе мне проще конечно

Наверно, не в Екатеринбурге живете?

Аноним 620: Когда-то надо начинать. Трасса лёгкая, всего-то 200 км

Причём тут это.
Автор не ездила на большие расстояния, тем более у неё 2 детей. Лучше перебдить.
Я часто езжу в В. Салду, и вроде дорога Екб-Н. Тагил лёгкая, но на обратном пути, не доезжая до екб 70-40 км, на горках постоянно кто-то вылетает с дороги. От Тагила в Салду, после Уралвагонзавода на затяжном повороте тоже частенько аварии. А у салдинских водителей есть ещё фишка без фар ездить, светло же, зачем ближний свет.

Живу в Екатеринбурге, езжу конечно не 30) спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы