Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны идеи свадебных плакатов! Помогите, пожалуйста!

Меня интересуют тексты, картинки и т.п. У подруги свадьба и ее мама не представляет это мероприятие без плакатов %) попросила нарисовать :) , а в голову ничего не приходит. Поделитесь, пожалуйста, идейками и т.п. Заранее спасибо!

Сейчас накидаю по памяти , и пришлю.

Сейчас ОЧЕНЬ много всяких готовых плакатов продают в магазине.
Мы покупали наборами по 10 штук. И картинки прикольные.

Вот ,например

Ленка

А сколько это все стоило? И где вы покупали?

minisad

Где? :D

minisad

Прошу прощения! Увидела :)

U-mi
А сколько это все стоило? И где вы покупали?

В Живом слове - полно всяких
В том числе и на машину, на номера.

Ленка

Спасибо! Завтра посмотрю:)

U-mi

Год назад себе на свадьбу покупали плакаты в книжном на площади 1 пятилетки(около церкви, в том же здании ещё суперстрой).

А ещё на рынке около КОРа покупала все по мелочи(для машины украшения,шарики,ленты)

Еще продаются брошюрки с готовыми сценариями для свадеб, юбилеев, в киосках Союзпечати, например. В них также, как правило, есть слоганы для свадебных плакатов. Покупные плакаты тоже красивые, но если есть возможность нарисовать самим, то это хорошая память и смотрится менее обезличенно что ли. У подружки на свадьбе были плакаты, нарисованные художником специально для нее, очень красиво смотрелось. Я сама рисовала плакаты для свадьбы двоюродного брата и подруги и на свою свадьбу, тоже, как считаю, оригинально было. Но я не не профессиональный художник, а любительский :)

Выходила замуж в июле месяце, все плакаты и открытки, и кучу всякой всячины для свадьбы и для выкупа, покупала вроде называется "Дом книги" если память не изменяет. Находиться за белым домом... Большой выбор всего, почти все там и купила

А у нас на свадьбе был плакат очень полезный там делали кармашки с надписями типа "на шубу жене" или "на пиво мужу", больше всего денег было на машину мужу и на пиво :D

:D у нас типо такого же было только в виде шкатулки(открытка сложенная) купленная кстати в том же магазине....

Всем спасибо :) В выходные будем все-таки рисовать, т.к. нужны именно рукотворные плакаты %)

U-mi
Меня интересуют тексты,

давайте все напьемся в дым - чтоб было счастье молодым
мне теперь диплом не нужен - буду жить на деньги мужа
тили тили тесто - жених и невеста!
совет да любовь!
вам сегодня хорошо, вы сегодня женитесь - все равно вы от меня никуда не денетесь (на плакате изображают ляльку)
женился сам - помоги другу, вышла замуж - отговори подругу!
а ну, теща, не юли - дай зятю ключ от "жигули"!

В семье все по-честному: жене-шубу, мужу-галстук!
Кому горько - целуй соседа!

Сама никакие плакаты не признаю, но запомнилась случайно увиденная растяжка на дороге к дому невесты ( соседские бабки растянули)
Ха-ха-ха, будем грабить жениха!!!! И не пускали кортеж жениха пока он их не остограмил и денюх не дал %)

Чипа
Сама никакие плакаты не признаю

Дык, тоже самое:) Маме невесты очень уж нужны они %) что поделать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы