Пожары волонтеры куда податься?

ХаЯши: Женщина 44 г. Что ещё, даже не знаю, авто нет.

Лучше пирожков напеките и волонтерам отправьте. Самых простых: с капустой, картошкой, морковкой, что бы дольше не портились и побольше.
ИМХО.

дома сидите. без спец подготовки вы там не нужны. вас потом парням спасать.

Ku$: ‼Внимание! НЕ СИНТЕТИКА, обувь жаропрочная или берцы.‼

все верно - огнестойкая одежда определенного класса. стоит как крыло самолета.
поэтому большиснтву сесть дома

Best_Mother: Вы не представляете как хотелось, как меня бомбило долго. Но нет. Замечание страшно сделать,

мне не страшно. и полицию вызвать и заснять и жестко поговорить. вы из тех кому всегда все страшно.

Rery, вы плохо представляете работу по тушению пожаров. Думаете, волонтёров в огонь пускают? Окапывать, обливать там, куда ещё огонь не дошёл, воду и перекус подвозить на авто. Да что вас переубеждать.

Из ВК Берёзовский

Я с сыном(19 лет) готовы ,но у нас транспорта нет, может кто нас забрать?

ХаЯши: Женщина 44 г

Rery: Мне кажется женщины мешать только будут, тем более возраст если,

Что у вас в голове вообще?! 44 года это молодая, подвижная ,сильная,выносливая женщина в самом соку

Аноним 394: Лучше пирожков напеките и волонтерам отправьте. Самых простых: с капустой, картошкой, морковкой, что бы дольше не портились и побольше.

Да..Всех же кормить надо и поить.

Нужна информация по пунктам питания. Там точно помощь нужна. С доставкой, комплектацией.

Или как это все организовывают?

Ku$,
Конечно не синтетику, у меня знакомая так загорелась на ней была синтетика, ну жуть же.. Кто вообще про неё писал, не в себе наверное человек был...

Аноним 921:
Аноним 921
сегодня в 11:12
Rery, вы плохо представляете работу по тушению пожаров. Думаете, волонтёров в огонь пускают? Окапывать, обливать там, куда ещё огонь не дошёл, воду и перекус подвозить на авто. Да что вас переубеждать.

Вы наверное хорошо представляете как женщина 45 лет в дыму и жаре будет окапывать... Друг МЧС, не надо баб там без подготовки никаких, ни лопату ей не дадут ни воду чтобы проливала. Это очень тяжело!
Подвозить перекус можно, но у автора и машины нет!

Аноним 366,
Вот это уже ближе к реальности, понять бы куда еду везти, и что нужно

Чохотел: Что у вас в голове вообще?! 44 года это молодая, подвижная ,сильная,выносливая женщина в самом соку

У меня всё норм в голове, я на 10 лет младше и понимаю что окапывать в пожарище не смогу.

Rery: женщина 45 лет в дыму и жаре будет окапывать...

Помимо этого много чего могут сделать женщины. Что за женоненавистник ваш друг МЧС? У меня муж-спасатель. Говорит, что женщинам всегда найдётся дело в такой ситуации. В 45 лет некоторые женщины по силе и выносливости фору молодым мужикам дать могут. Если в объявлениях нет ограничения по полу и возрасту, то пусть едут и помогают.

Показала тему мужу, тоже сказал что женщине 45 лет без машины делать там нечего, отвлекать мужиков только

Вчера прекрасно женщины убирали граблями сухостой, лопатами окапывали. Мужчины пилили сухие деревья и сосны. Отрезают участки подходящие к жилью. Часть людей увезли тушить рюкзаками низовое возгорание. Работа для всех есть. В сам огонь ни кто не подпустит, если речь конечно не о огне у домов стоит, у нас знакомые в Красноярске в этом году отстояли часть деревушки только благодаря, что вышли все и сбивали огонь лопатами, ветками мокрыми еловыми. Но к сожалению часть деревни успела вспыхнуть.

Аноним 707,
Какое дело, вы помогите автору..

Rery: женщине 45 лет без машины делать там нечего

Вы непробиваемая...Тушение пожара-это не только вёдра таскать и землю рыть.

Rery: Какое дело, вы помогите автору..

Так пусть едут в штаб, там и определяются.

Rery: У меня всё норм в голове, я на 10 лет младше

А вам скажу, что через 10 вы практически ничем не будете отличатся от себя сейчас

В настоящий момент пожарным помогают более 1,7 тысячи человек из числа местных жителей, добровольцев-спасателей, волонтеров-студентов

📍Екатеринбург

Мэр города поручил собрать добровольцев на базе центра «Мы рядом».
Связь: по телефону +7 (800) 101-51-62. Обращения также принимают в Telegram, WhatsApp и во «ВКонтакте».

📍Березовский

Сбор на ул.Гагарина 1, ЕДДС
Связь : Игорь Русинов, +79222141219

📍Ревда

Сбор на поляне ниже сада «Ромашка» на Козырихе и Динамитке;
Связь: +79221046150, специалист управления гражданской защиты администрации Ревды Татьяна Шадрина.

📍Верхняя Пышма

Обращаться для распределения в Исетскую администрацию (ул. Дружбы 1а).
Связь:+79041643053 Ольга Евгеньевна Ермилова, глава Исетской администрации.

📍Дегтярск

Сбор волонтеров – ул.Чернышевского, 90
Связь: +7(3439)737550.

📍Асбест

Точка сбора: ул. Павлова.
Сады Черемшанка. База «Бодрость».

📍Нижний Тагил

Требуются добровольцы в Анатольскую и Леневку.
Нужна помощь волонтеров из Нижнего Тагила и соседних населенных пунктов!
Связь: 8-908-634-30-78 (Дмитрий). Дополнительные контакты - 8-922-609-72-54 (Константин), 8-904-386-70-06 (Ольга).

Волонтёры должны иметь плотную х/б одежду, головной убор, респиратор, рукавицы, обувь на толстой подошве. Желательны каски (строительные) и защита для глаз. Необходимо с собой иметь сотовый телефон. Также можно взять с собой ведра, лопаты, грабли, при наличии – ранцы.

Чохотел:
А вам скажу, что через 10 вы практически ничем не будете отличатся от себя сейчас
модератору

То есть также буду не в силах бороться с лесными пожарами? Ну это понятно

Аноним 707: Вы непробиваемая...

Вы торговка базарная

На е1 разместили фото волонтёров и местных жителей, которые помогают в борьбе с пожарами. Там не только мужики. Для всех работа есть.

Rery: Друг МЧС, не надо баб там без подготовки никаких, ни лопату ей не дадут ни воду чтобы проливала. Это очень тяжело!

Мы в прошлом году в саду потушили пожар на электр.подстанции. Там в основном пенсионеры были и женщины, ну садоводы. 2 пожарных приехали через 2 часа и без воды. Если бы так рассуждали, сад сгорел бы.

Rery: Показала тему мужу, тоже сказал что женщине 45 лет без машины делать там нечего, отвлекать мужиков только

Я вчера ездила волонтерить.Мне 42.Следуя вашей логике,я отвлекала мужиков и мешалась,пока вы тут с мужем отговаривали всех и решали ,кому можно быть помогаторами.ЧСВ тешите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы