Торты на авито. Покупаете ли там?

Хотела бы заказать торт через авито, вроде много работ и отзывов. Покупаете ли так, не брезгуете? Ни разу просто там еду не покупала?

Нет. Брезгую.

Нет

Аноним 155,
Других мест нет?
Или сильно дёшево?

Нет. Только у знакомых, либо по рекомендации тех, кого хорошо знаю

Столько магазинов и кондитерских, зачем покупать у черти кого на Авито?
У знакомых-то кондитеров брезгливо брать, а уж на Авито

Покупаю торты у подружки.
я ей порой покупаю ингредиенты, знаю как сроки годности проверяет и дома порядок. У не знакомых бы не стала.

Аноним 105: Столько магазинов и кондитерских, зачем покупать у черти кого на Авито?

+++
Сейчас кондитерских на любой вкус и цвет и под заказ

Казачок на зарплате: или у кондитеров?

Наверно про них и спрашивает автор, на авито они ж размещаются

Аноним 105: У знакомых-то кондитеров брезгливо брать, а уж на Авито

А почему брезгливо?

Аноним 150:
А почему брезгливо?

Да лишь бы свое фу вставить. Колбасы, сосиски, хлеб поди покупают в магазинах, так же не зная в каких условиях производилось.

По теме: заказывала торт на авито, повезло с кондитером, все сделала очень вкусно, качественно, никто не блевал

Не на заказ, а чизкейк в заводской упаковке брала. Те, что оптом идут, и потом в кофейнях/ресторанах продаются. Смысл переплачивать, если много надо.

Аноним 8: Да лишь бы свое фу вставить. Колбасы, сосиски, хлеб поди покупают в магазинах, так же не зная в каких условиях производилось.

Отправиться можно везде, но с магазина хоть спросить можно.
У меня ребенок как-то траванулся маленьким порционным десертом (ягоды забродили). Так магазин 100 раз извинился, возместил все траты (за десерт 120 р + лекарства около 1000 р), а потом еще и в качестве компенсации бесплатно торт на заказ сделали (по своей инициативе). Но и магазин не пятерочка и я там постоянный клиент.

Директор зоопарка: Нет. Брезгую.

+++

Только у проверенного кондитера, знаю что у нее идеальная чистота и свежие продукты без химии!с ней уже много лет, очень удобно!

Аноним 150: А почему брезгливо?

Ну а как Вы думаете? К некоторым домой зайдёшь и волосы дыбом - какая грязь.
Неизвестно, как хранятся и обрабатываются продукты, вдруг животные дома или «кондитер» ложку облизывает

Аноним 8: Да лишь бы свое фу вставить

Ну да, ну да.. Вы наверное домашний кондитер

Аноним 8: так же не зная в каких условиях производилось.

Одно дело производство и другое - домашняя кухня. К производству - жесткие требования и будет с кого спросить.
Но Вы, конечно, заказывайте

Аноним 8: торт на авито

Аноним 155: Хотела бы заказать торт через авито, вроде много работ и отзывов

Нет, только у знакомой брала пару раз.
Тут как-то написала, что знакомая с вич и гепатитом с печет торты, так меня тут заминусили.

Аноним 105: К производству - жесткие требования и будет с кого спросить

Докажите сначала что на застолье именно тортом отравились.
Сплошь и рядом что на производстве тараканы попадаются в продуктах, в колбасе вообще черти что.
Брезгливым тогда уж и в бассейн не ходить, туда же люди посторонние сикают.

Аноним 105: Но Вы, конечно, заказывайте

Ага, ждала вашего разрешения

Аноним 8: Сплошь и рядом что на производстве тараканы попадаются в продуктах, в колбасе вообще черти что.

Да ради Бога, ни в чем Вас убеждать не собираюсь

Аноним 8: Брезгливым тогда уж и в бассейн не ходить,

И не ходим

Аноним 155,
Не покупаю. Есть свои проверенные девочки

Я однажды заказывала,так мне такое фуфло сварганили,мы выбросили в итоге,есть было невозможно,с заказанным изначально не совпадало по некоторым пунктам,девочка мотивировала тем,что не нашла нужные ингредиенты.Причём узнали мы об этом когда разрезали.Отдала 4 тыс.Отзывы были хорошие….а в итоге такой колхоз на выходе

Автор, знаю хорошего кондитера, р-н Пионерский, проверенный человек.
Если надо напишите мне в личку, скину контакты.

На авито никогда бы не стала покупать продукты питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы