Как найти человека при скудных исходных данных

В соц сетях я заходила в друзья к родственникам и там находила других родственников.
Ещё идея - я веду генеалогическое дерево на сайте и периодически приходят сообщения, что есть похожий родственник у других пользователей. Так много информации нашла и фото, и даты рождения-смерти, и место рождения-захоронения,и детей. Потом уже по соцсетям.

hatahori: генеалогическое дерево на сайте

Подскажите, на каком?

Ск@зочка: Отец соответственно Павлов Владимир Георгиевич 16.06.1946 г.р

Ск@зочка: Дядя умер в 2010 году

Попробуйте через нотариуса.. м.б. пойдут навстречу

Напишите в газеты Верхней Салды объявление, в местные группы ВКонтакте, Одноклассниках..
Кто.нибудь откликнется

crotcheteer: Попробуйте через нотариуса

О, спасибо большое!
Т.е. думаете просто по этой ссылочке написать вот этой Валентине Николаевне?

crotcheteer: Напишите в газеты Верхней Салды объявление

Сама сестра не из Салды. Скорее всего из Екатеринбурга, если не переехали никуда

Ск@зочка,
Написать, позвонить, лишь бы помогли

Ск@зочка,
Сама сестра не из салды, но может знакомые родителей или вторая жена. Можно и в наши местные написать, типа Областной газеты, Вечерний Екатеринбург, Пенсионер и т.п.

crotcheteer: вторая жена

и мой двоюродный брат живут в Салде, мы общаемся время от времени. У них нет контактов

Я нашла на Одноклассниках знакомую аж в Германии. При этом, они с сестрой меняли фамилии, когда уезжали. Т.е. я знала только их русские фамилии и, что сестра её окончила медучилище в Екб. и у неё редкое немецкое имя. И нашла! Списалась с сестрой и та мне дала координаты той знакомой. А ведь я не знала почти ничего.

МаRI: я не знала почти ничего

МаRI: редкое немецкое имя

МаRI: русские фамилии

Проще найти, чем Ольгу Павлову (в девичестве)

Ск@зочка,
Фурманова 61, адресный стол. Могут найти даже по приблизительный данным. Раньше давали адрес этого человека. Теперь адрес не дают, но отправляют ему письмо и если человек пожелает, то сам свяжется с вами.
ЗЫ: адресный стол оч давно по этому адресу, несколько раз им пользовалась. Последний раз обращалась лет 8 назад, тогда именно такая схема была.

А где дядя работал, знаете? Может, туда в отдел кадров попробовать сходить?

Ск@зочка: Ну вот набираю я Павлова Ольга. И там реально много .

Много, автор, напишите письмо, то что написали выше. Сестра может переехала в другой город. Нас так тётя двоюродная нашла из другой страны, просто отправляла письмо всем со своей историей. И я откликнулась, т.к. из перечисленных в письме родственников был мой отец. Это было более 10 лет назад. Попробуйте поискать на одноклассниках,выберете, кто более менее подходит и напишите в личные сообщения.

Курица-Помада: А где дядя работал, знаете?

Знаю. Там одно градообразующее предприятие - ВСМПО. Но что это даст?

ТAИС,
Спасибо большое.🙏 Только бы он ещё работал

Меллиса Джесс,
Спасибо! Попробую ~~~~

Иксперт,
myheritage.com

Ск@зочка: Только бы он ещё работал

В 2ГИС есть, значит работает. Там и тел есть, можно попробовать позвонить, выяснить процедуру.
ЗЫ: в советское время киоски этой службы были на вокзале и в аэропорту, запросто сведения давали, не было тогда таких секретных персональных данных.

hatahori: myheritage.com

Тоже там составляла родословную, но сейчас он почти ничего не даёт сделать, за всё просит деньги.

Иксперт,
Это да. Но уведомления о совпадениях приходят бесплатно и автору древа можно написать/связаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы