Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы пойти,дату отметить?

В ресторан.

Смотря какую кухню вы любите...

в двоем в сауну??? или с друзьями???

Весёлый Мадьяр - вкусно готовят, отгороженные столики, вежливые официантки, умные администраторы. Больише порции. Хорошее вино-пиво. Не помню телефон - можно по ДубльГису узнать. Очень уютное место, чтобы вдвоём посидеть. Но не потанцевать - единственный минус

:D Мне кажется что в сауну вдвоем идти скучно...хотя не знаю.
Вам решать. А в каком районе? может подскажу сауну нормальную, если собиретесь туда всетаки

Адрес: г. Екатеринбург , ул. Техническая, 34 (район Сортировки, напротив ТЦ "Купец")
Телефон: (343) 372-65-56 (круглосуточно)
Сайт: rasput.ru/root/articles/2/1/ (там еще есть адреса в правом верхнем углу надо нажать сауны, муж был в "Седьмое небо")
У меня там муж мальчишник делал им все там понравилось заказывали на всю ночь даже продливали :)
А так если что надо смотреть сауны самим мы долго искали пока не нашли хорошую, реклама у все хорошая а на яву далеко не так.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 16:08

Арбузик
ул. Техническая, 34

Это вы типа чистую посоветовали? %)

ИМХО

Bear Teddy
В ресторан.

Гораздо лучше, чем

Автор
в сауну

Чтобы

Автор
2 года отметить

Ну не знаю, когда мы приезжали смотрели её все было не плохо, бассеин меняли в то время какраз что нам и понравилось. Может они попали удачно, не буду спорить, там были один раз и это было гораздо лучше чем мы в округе видели...
А так лучьше я думаю в ресторан идти отмечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы